mardi 14 novembre 2017

Le menu du réveillon de la Saint-Sylvestre 2017

Un repas festif
Le séjour Coaching sportif & Bien-être, qui se tiendra en Luberon, du 30 décembre 2017 au 1er janvier 2018, comporte bien sûr un volet festif et gastronomique avec un dîner de réveillon. Pour ce dîner, je ne vais pas faire la cuisine, je ne vais pas non plus vous demander de la faire, je vais faire appel à un traiteur mais vous devez me dire quelles sont vos préférences.

Mes petits sportifs, il faut choisir, dans la liste ci-dessous, une entrée, un plat et un accompagnement ; par contre vous avez droit à deux desserts ! La majorité l’emportera !

Entrée : foie gras maison OU délice de volaille aux pistaches OU timbale de mousse de truite et champignons
Plat : chapon farci aux fruits secs OU canard à l'orange OU gardiane de taureau OU civet de sanglier
Accompagnement : poêlée de légumes anciens OU purée de marrons et purée de céleri
Dessert : gâteau spéculoos et crème de citron OU gâteau framboise citron meringué OU gâteau chocolat crème de marron

Salivez bien !!

Pour me répondre : manager@gregory-capra.com

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