Revenir à l'accueil

mercredi 16 octobre 2019

Joeric

Canard champêtre
Jo est corse, Eric est normand. Ensemble, il tiennent le Joeric, un bon restaurant, une belle aventure culinaire mariant les saveurs corses et normandes. C'est l'établissement parisien que teste mon équipe ce soir.

Farcis di Silvarecciu
Tandis que les aventuriers dégustent un Martini et un muscat, Jo égrène avec moult détails les plats proposés à la carte, tous à base de produits frais du marché ou de produits du maquis rapportés du dernier voyage sur l'Île de Beauté.

Pasta di u pastoré
Pour ne fâcher personne, en entrée, ce sera :
- un canard champêtre, du magret de canard posé sur une mousse de panais,
- des farcis di Silvarecciu, le village de Jo en Castagniccia, avec du bruccio et des herbes du maquis.

Pour le plat, des pasta di u pastoré, des pâtes italiennes multicolores avec des figatelli, des petits légumes et un peu de fromage frais aux herbes.

Fiadone
Moelleux chocolat aux amandes et sorbet framboise
Pour le dessert, on reste en Corse avec un fiadone et un moelleux chocolat aux amandes sans farine (les amandes broyées remplacent la farine) accompagné d'un sorbet à la framboise, une recette de la maman de Jo.

Ce dîner au restaurant Joeric est une vraie réussite, il va falloir revenir ! La salle est toute petite alors réservez votre table !

Adresse et réservations :
Joeric
47, rue des 3 Bornes
75011 Paris
06 03 79 70 66

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire