Revenir à l'accueil

lundi 16 janvier 2017

Les rois mages au bootcamp du mercredi

Premier bootcamp de l'année 2017
Comme les rois mages en Galilée qui suivaient la route de Bethléem, éclairés par l'étoile du berger, plus de deux mille ans plus tard, mes sportifs s'entraînent à la lumière des étoiles, en ce premier mercredi de l'année 2017, avec Aurélie, coach Capra à Paris. 

Sur le stade Léo Lagrange, près de la porte de Charenton (75012), je ne sais pas qui sont Balthazar, Melchior et Gaspard !

Bravo à toutes et à tous ! Merci, Aurélie !

Pour participer au prochain bootcamp : manager@gregory-capra.com

dimanche 15 janvier 2017

Galette des rois à la frangipane

La galette des rois de Nicolas
C'est l'incontournable tradition du mois de janvier : la galette des rois. On la trouve à prix d'or chez son boulanger pâtissier qui, bien souvent, n'a pris soin que de réchauffer une préparation industrielle, alors pourquoi ne pas réaliser ce dessert soi-même ? C'est la décision qu'a prise Nicolas, sportif parisien de 27 ans, qui nous propose sa recette.

Les ingrédients
Pour la crème pâtissière : 
- 2 œufs 
- 50 g de sucre 
- 30 g de farine 
- 25 cl de lait entier 
- 1 gousse de vanille 

Pour la crème d’amande : 
- 3 jaunes d’œufs 
- 125 g de poudre d’amandes 
- 100 g de sucre 
- 125 g de beurre doux pommade 

Frangipane : 
- le mélange crème d’amande 
-  crème pâtissière 
- un (ou deux !) bouchon de rhum 

Pâte :
- 2 disques de pâte feuilletée 
- 2 jaunes d’œuf 
- pépites de chocolat (facultatif) 

La préparation
La crème pâtissière : 
- Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille que tu auras préalablement ouverte
- Laisser infuser en faisant frémir légèrement le lait
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre
- Retirer la gousse de vanille et y incorporer ton appareil (les oeufs et le sucre) dans le lait et ne cesser de battre le tout (à feu moyen pour éviter que çela accroche et brûle ...) ; le tout deviendra épais
- Couper environ 80 cm de film alimentaire et le poser dans un plat, verser la crème chaude et recouvrir de film
- Faire refroidir la crème pâtissière pendant une heure au minimum 

La crème d'amande : 
- Travailler au fouet le beurre pommade et le sucre
- Y ajouter la poudre d'amande et les jaunes d'oeufs un par un

La frangipane : 
- Incorporer la crème pâtissière dans la crème d'amande et y ajouter le rhum

La finition :
- Préchauffer le four à 200°C
- Prendre le premier disque de pâte feuilletée et, à l’aide d’un pinceau, recouvrir la bordure du premier disque de feuilletage de jaune d’œuf, sur 2 cm environ
- Ajouter la crème frangipane, idéalement en faisant une spirale en partant du centre
- Ne pas aller trop vers les bords ; tu peux également y ajouter des pépites de chocolat
- Ne pas oublier la fève (!!!)
- Déposer délicatement le deuxième disque de feuilletage et souder les bords en chassant l’air vers l’extérieur
- A l’aide du pinceau et du jaune d’œuf, recouvrir le dessus
- A l’aide d’un petit couteau, décorer en rosace en partant du centre le dessus de ta galette
- Faire également 2 ou 3 incisions pour permettre à l’air de s’échapper et au feuilletage de ne pas trop se développer
- Enfourner 10 minutes à 200°C, baisser à 180°C et cuire 30 minutes supplémentaires.

Merci, Nicolas, pour ces explications précises !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

David pose avec Romain à Paris

Romain, coach Capra à Paris, et David
Tout à côté de la place de la Nation, comme chaque semaine, David retrouve Romain, coach Capra à Paris. Ils se saluent et descendent au sous-sol de leur salle de sport pour se changer, dans les vestiaires réservés aux hommes, avant de passer à l'entraînement. Aujourd'hui, les bras sont à l'honneur avec plusieurs exercices, plusieurs séries, plusieurs répétitions et le résultat est là... Admirez les biceps de David !

Je valide bien volontiers cette image pour le concours photo « Pose avec ton coach Capra dans les vestiaires », même s'ils sont devant le rack d'haltères !

Pour contacter Romain : manager@gregory-capra.com

Squat à 100 kg avec Maxime

Maxime - Squat à 100 kg
Les fesses seraient le troisième attribut physique que les femmes regardent chez les hommes. Le squat est l'exercice de base pour muscler les fessiers mais il faut un bon placement pour éviter l'accident, le blocage du dos ! 

Pour un fessier plus saillant et plus puissant, suivez l'exemple et les conseils avisés de Maxime, coach Capra à Paris, qui squatte à 100 kg. 

Pour contacter Maxime : manager@gregory-capra.commanager@gregory-capra.com

samedi 14 janvier 2017

Boot camp Paris - Force et puissance

Nicolas - Paris - Coach Capra
"Force et puissance", voici un boot camp, adapté à tous les niveaux, pour réviser les fondamentaux du renforcement musculaire. L'entraînement est animé par Nicolas, coach Capra à Paris, qui n'a pas l'air facile, aujourd'hui ! 

La présentation de Nicolas :

La biodiversité du canal Saint-Martin
L'entraînement débute au bord du canal Saint-Martin qui recèle une faune et une flore mal connues des Parisiens. Anguilles, barbeaux, perches soleil, bergeronnettes des ruisseaux, hérons cendrés, éponges de Muller, fougères scolopendres et bien d'autres espèces peuvent y êtres rencontrées !





Juste avant la neige !
Nicolas propose un entraînement en supersets, une méthode de travail bien connue des culturistes expérimentés. les supersets ou "super séries" consistent à enchaîner deux séries pour des muscles ou groupes musculaires identiques ou opposés (antagonistes), sans prendre de temps de repos. Par exemple, une série pour les biceps sera immédiatement suivie d'une série pour les triceps, puis le repos sera placé à la fin de l'enchaînement. Ensuite, on recommencera un superset avec le même enchaînement d'exercices. Cette méthode de travail est particulièrement intéressante car elle permet de travailler un muscle avec un autre, au lieu de faire un seul muscle à la fois, avant de passer à un autre.


Etirements
Devant la fresque de Lascaux !
Les sportifs, même habitués aux boot camps, sont bien choqués par cette méthodes et les étirements sont les bienvenus, juste avant la photo finale devant la fresque de Lascaux !

Bravo à toutes et à tous ! Merci, Nicolas !

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

Lascaux à Paris

Square Henri Christiné
Le curage du canal Saint-Martin est terminé. Le square Henri Christiné, dans le Xème, est de nouveau accessible au public et accessible aux artistes ! C'est une fresque inspirée de celles couvrant les parois de la grotte de Lascaux qui orne désormais l'ancienne maison éclusière... une oeuvre à admirer très vite ! 

D'un côté du canal le Street Workout, de l'autre le Street Art !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Galette des rois aux pistaches

Galette des rois aux pistaches
Vous faites une overdose de frangipane ? Alban, un de mes élèves parisiens, a trouvé la solution :  la galette des rois aux pistaches. C'est un délice original !

Les pistaches
Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de pistaches vertes
- 4 jaunes d'oeufs (dont un pour la dorure)
- 10 g de pâte de pistache
- 75 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à sucre de vanille pure en poudre.
- 1 citron jaune
- 25 g de beurre
- 5 cuillères à sucre de sucre glace
- 1 fève

 
La galette aux pistaches

La préparation 
- sortir les pâtes feuilletées du froid
- mixer les pistaches vertes en une poudre ultra fine
- fouetter les 3 premiers jaunes d'oeufs avec la pâte de pistache et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème lisse ; ajouter la vanille en poudre et incorporer le beurre mou coupé en petits cubes et bien mélanger le tout
- prélever le zeste du citron et le jus, les intégrer à la crème de pistache
- incorporer la poudre de pistaches à la crème et veiller à ce qu'il n'y ait pas de formation de grumeaux en mélangeant
- étaler la/les pâte(s) feuilletée(s) sur un plan fariné et découper deux disques d'environ 25 cm de diamètre.
- déposer un premier disque de pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé ; étaler dessus la frangipane en veillant à ne pas en mettre à partir d'environ 2 cm des bords
- placer une fève ou un bonbon ou une praline rose dans la frangipane
- déposer le second disque de pâte sur le tout. Les souder avec un peu d'eau ou une simple pression des doigts ; dessiner des rainures au couteau sur la pâte supérieure afin que la vapeur s'échappe et que la pâte ne gonfle pas exagérément durant la cuisson.
- préchauffer le four à 190°C ; mélanger le quatrième jaune d'oeuf à une cuillerée d'eau, et en napper toute la surface de la galette au pinceau
- enfourner la plaque pour 25 minutes
- dès la fin de la cuisson, saupoudrer avec légèreté votre galette de sucre glace et la remettre au four éteint durant 5 minutes
- laisser tiédir et se régaler !

Pour conclure, Alban propose d'ajouter de la crème pâtissière. Merci, Alban !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

vendredi 13 janvier 2017

La neige sur le mont Ventoux

Mont Serein
Beaux dénivelés, panorama grandiose, la neige en Provence a trouvé un lieu de prédilection sur ce versant du Ventoux. Les pistes du mont Serein séduisent tous les amateurs de glisse, qui trouvent un domaine skiable pour tous les niveaux. En vous baladant, vous pouvez découvrir des combes abruptes et des paysages dignes de la haute montagne. De 1400 à 1911 mètres, dans une ambiance familiale, la nature se fait complice de sensations fortes.

Je suis allé en reconnaissance, cette semaine, au mont Serein. La neige est arrivée. Je peux vous dire que notre randonnée de dimanche sur le mont Ventoux va être top !

Pour participer à la randonnée : manager@gregory-capra.com

Première neige à Lyon

O Tannenbaum !
Mardi 9 janvier, c'est la première neige de l'année 2017, à Lyon, ville chère au coeur de Stan, aujourd'hui, coach Capra à Paris. Lorsque j'apprends cela de l'un de mes amis, je ne pense pas à l'ambiance de Manchester by the sea, avec Casey Affleck, je pense à mon concours photo "Sport dans la neige" et j'imagine la randonnée du dimanche qui vient sur le mont Ventoux et je me dis qu'il doit neiger là-haut... Ca va être top ! 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Extension à la poulie haute avec Maxime

Maxime - Paris - Coach Capra
Pour avoir de gros bras, il ne faut pas seulement travailler les biceps, il faut travailler aussi et surtout travailler les triceps car ils donneront vraiment un aspect volumineux à vos bras ! 

Pour muscler vos triceps, il n'y a pas que les pompes, il y a aussi les extensions à la poulie haute, comme le montre Maxime, coach Capra à Paris

Pour contacter Maxime : manager@gregory-capra.com

mercredi 11 janvier 2017

Les bords du Rhin à Cologne

Cologne
Après le musée des Jeux Olympiques et le musée du chocolat, je poursuis ma visite de Cologne par une promenade à pied, sur les bords du Rhin et je découvre que Cologne est aussi la ville des amoureux.   

Hohenzollernbrucke
Le Hohenzollernbrucke, construit entre 1907 et 1911, est situé sur le Rhin au kilomètre 688,5. À l'origine, le pont était aussi bien routier que ferroviaire, cependant après sa destruction en 1945 et sa reconstruction il devint uniquement accessible aux trains et aux piétons. Comme dans toutes les grandes villes à travers le monde, tous les amoureux accrochent un cadenas sur le pont avec leurs prénoms et leur date de rencontre !


Au bord du fleuve
Depuis cette rive du Rhin, je bénéficie d'une vue imprenable sur la ville et notamment sur les deux flèches de la cathédrale de Cologne, le monument le plus visité d'Allemagne !

A suivre...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

David complète son témoignage sur le réveillon en Luberon

David en Luberon (au fond !)
David nous avait donné ses impressions vraiment à chaud, après le séjour sportif de la Saint-Sylvestre en Luberon. Sur le retour à Paris, il complète son témoignage.


Bon, eh bien voilà, je suis dans le train. Je voulais te dire que j'ai passé un formidable week-end de réveillon du Nouvel An. A refaire vraiment ! Que l'on a rigolé !Wouah génial ! Et bien dansé aussi ! Et puis le sport (le renforcement musculaire, la marche, la danse, le trail, les abdos, le yoga ..... ), ça fait du bien après tout ce qu'on a mangé. J'ai même testé le maroilles !!! Pfff, j'aurai tout fait avec toi ahahhaa !

Merci pour le clin d'œil à Céline Dion, samedi soir, j'ai adoré !

Je te souhaite encore une excellente année 2017, pleine de rires, de sport, de diète... jusqu'à la fin de l'année 

Je t'embrasse très fort et te dis à très très bientôt,

Gros bisous,

David - 43 ans - Paris

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

mardi 10 janvier 2017

Martin - Lyon - Coach Capra


Je suis passionné de sport depuis mon plus jeune âge. Mes parents m’éduquent avec le sport en me faisant découvrir toutes les activités sportives en nature. Je touche à beaucoup de sports avant de me spécialiser dans mon domaine de prédilection qui est l’athlétisme (400 mètres haies), un sport que je pratique à haut niveau (médaillé aux championnats de France élite). Je pratique toujours ce sport en compétition en parallèle de mon activité professionnelle. C’est à mon sens intéressant de pouvoir transmettre mes connaissances en musculation et en course à pied qui m’ont permis d’atteindre le haut niveau et de réaliser de belles performances.

Ceci dit, je ne vois pas que le côté performance avec mes élèves. Bien sûr, il est important d’avoir des résultats mais je m’adapte à la personne que j’ai en face de moi et je mets en place des séances adaptées à chacun.

Je suis très sociable, proche de mes élèves, à l’écoute et disponible pour eux, même hors des séances. Je propose un vrai suivi pour atteindre ensemble nos objectifs.

Je m’investis énormément dans ma tâche professionnelle et il me tient à coeur de satisfaire mon élève en l’accompagnant dans sa démarche avec un entraînement personnalisé.

Enfin, je suis quelqu’un de sympathique, agréable, et souriant, j’aime la vie et je transmets cet état d’esprit à mon entourage.

Expérience technique 
Pendant plusieurs années, je m’occupe de la préparation physique d’athlètes olympiques qui participent aux jeux de Londres et Rio, notamment Eléa Mariama Diarra (relais 4 x 400 mètres) et Jennifer Galais (relais 4 x 100 mètres).

Je travaille dans plusieurs salles de sport ce qui me permet d’acquérir de l’expérience professionnelle que j’utilise dorénavant dans mon activité.

Je suis assez polyvalent dans la remise en forme puisque je travaille dans divers domaines :
• Formateur en physiologie du sport, musculation, cours collectifs (Formasport),
• Coaching sportif d’entreprise,
• Coaching particulier,
• Coaching Miha Bodytec (électrostimulation).

Expérience pédagogique 
Je suis coach sportif dans la région lyonnaise. Je suis polyvalent dans le secteur de la remise en forme puisque je suis formateur en physiologie du sport, musculation et cours collectifs à Formasport

Je pratique également du coaching d’entreprise, du coaching particulier et du coaching Miha Bodytec (électrostimulation).

Spécialités 
- Musculation, renforcement musculaire,
- Fitness, cardio-training
- Athlétisme, course à pied

Qualifications
- Brevet Professionnel de la Jeunesse de l’Education Populaire et Sportive – Activités Gymniques de la Forme et de la Force (BP JEPS AGFF)
- Formation Miha Bodytec (électrostimulation)
- Formation à la méthode Grégory Capra
- Formation en conseils alimentaires Grégory Capra

Loisirs - divers 
- Athlétisme (haut niveau)
- Cinéma
- Restaurants, soirées entre amis
- Musique

Pour contacter Martin : manager@gregory-capra.com

lundi 9 janvier 2017

Parkour à Paris


Paris - Les Halles
Longtemps désintéressée des pratiques de sports urbains, la Ville de Paris a récemment décidé de combler son retard. Elle dispose depuis le 27 janvier 2016 d'un équipement réservé au Parkour, au free running et à l'art du déplacement :le Centr'Halles Park, situé au sein du Forum des Halles.

Les modules installés dans cette salle permettent une pratique pour tous les niveaux, de débutant à expérimenté.
Paris - Les Halles
Si cet équipement est ouvert à tous, il n'est cependant pas accessible aux individuels. Pour y avoir accès, il est nécessaire de prendre contact avec l'une des associations spécialisées disposant de créneaux horaires réservés :

Add Academy : contact@add.academy.com ;
Culture Parkour : cultureparkour@gmail.com ;
French Freerun Family : french.family@gmail.com ;
Parkour Paris : parkour.paris@gmail.com ;
Pink Parkour : pinkparkour@gmail.com.

Si vous hésitez encore, sachez qu'à l'instar de toute activité physique, l'un des objectifs du Parkour reste avant tout de protéger son corps. Alors pourquoi ne pas faire connaissance avec cette discipline et, qui sait, vous découvrir une vocation ?

Plus généralement, pour vous aider à trouver votre voie et à suivre votre propre parcours sportif, n'hésitez pas, contactez-moi.

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Patrick témoigne après son séjour en Luberon

Une belle soirée en Luberon
Grégory Capra illumine la très belle soirée du réveillon en Luberon, lors du séjour sportif de la Saint-Sylvestre 2016. Patrick témoigne après cette première expérience...

Cela a été un plaisir partagé par tout le monde, mon brave Greg !

Patrick - 52 ans - Valence

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

dimanche 8 janvier 2017

Tarte au sirop d'érable du Québec

Tarte au sirop d'érable
Vous avez vu ce dessert calorique et alléchant sur l'article relatant le test de L'Envol Québécois, restaurant du Vème arrondissement de Paris. Vous avez été nombreux à m'en demander la recette pour faire le plein d'énergie en ce rigoureux hiver. La voici...

Les ingrédients (pour 6 personnes)
- 400 g de sirop d'érable
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- des noix de pécans hachées (100 à 150 g, selon votre goût)
- 1 pâte brisée 

La préparation
- Cuire le fond de tarte 20 minutes à thermostat 7 (210°C) en mettant un poids dessus pour éviter les bulles d'air.
- Faire chauffer le sirop d'érable avec l'eau.
- Délayer la fécule dans un peu d'eau.
- Au premier bouillon du mélange sirop + eau, ajouter la fécule délayée et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne translucide.
- Stopper la cuisson et ajouter les noix de pécan hachées.
- Verser la préparation sur le fond de tarte et laisser refroidir avant de déguster à température ambiante.

A déguster avec une bière à l'érable !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

L'Envol Québécois - Paris

Bière à l'érable
La France a froid, les journalistes s'emballent car il gèle en janvier... incroyable ! C'est le moment pour mon équipe de profiter de l'hiver et de tester l'Envol, restaurant québécois à Paris. Malgré les annonces de la météo, pas besoin de crampons pour gravir la montagne Sainte-Geneviève !

Chaleur
A l'entrée dans l'établissement, la buée recouvre les lunettes, il fait chaud dans cette petite cabane en bois. Le bar semble fréquenté par des habitués, peut-être même des québécois... tuque sur la tête, chemise de bûcheron, maillot de hockey,... L'assemblée est jeune et joyeuse !

Tourte à la viande
Drapeau québécois au plafond, affiche du PQ (Parti Québécois !) aux toilettes, carte de la Belle Province au mur, trophée huron sur la poutre au-dessus du bar, c'est sûr on va manger local. Après une bière à l'érable, c'est parti pour l'unique plat proposé : une tourte à la viande de boeuf et d'agneau avec des haricots au lard et au sirop d'érable. Au moins, on est sûr que c'est du fait maison et pas un plat de chez Métro !


Tarte au sirop d'érable
Pour être sûr de faire le plein d'énergie, le dessert est une tarte au sirop d'érable ! Maintenant, on peut affronter l'hiver !

Ce restaurant est une très bonne idée en toute saison. Même l'été québécois doit avoir son charme !

Réservations :
L'Envol Québécois
30 rue Lacépède
75005 Paris
01 45 35 53 93

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

DKN muscle Green hôtels Paris

La nouvelle salle de sport de Green hôtels Paris
La direction du Green hôtels Paris a choisi de vivre l’expérience fitness et d'apporter une vraie valeur ajoutée à son établissement. En effet, amateurs de fitness, d'évasion et surtout de bien-être, les clients changent.

Green hôtels Paris
Green Hotels Confort *** Paris 13 est un établissement chaleureux par la qualité de son accueil et le soin apporté à votre confort. Il est idéalement situé dans le XIIIème arrondissement de Paris, entre le quartier Olympiades et la Bibliothèque Nationale de France (François Mitterrand). 

Les chambres sont parfaitement insonorisées, elles disposent toutes d’une grande literie confortable, et offrent des salles de bain en teck avec bain balnéothérapie ou douche, de quoi redonner une nouvelle vigueur à votre corps, après de riches visites culturelles ou une épuisante journée de travail…

Le chantier
Pour l'équipement de la salle de sport de l'hôtel, Sylvain m'a sollicité. Avec mon partenaire, DKN France, nous avons proposé une réponse qualitative et économique : un espace sport urbain, une solution alternative, économique et fiable, avec un large choix d'appareils de cardio-training et de musculation.

Le montage des machines
Le meilleur remède face au stress est de se régénérer. L'espace Wellness DKN du Green hôtels Paris devient une solution préventive et curative pour sa clientèle qui retrouve bien-être, vitalité et forme au sein de l'établissement.

Formation
Maintenant Green hôtels Paris peut capter une clientèle de plus en plus exigeante, sportive et très regardante sur les équipements et services additionnels proposés dans les hôtels.

Plus encore, Green hôtels Paris peut proposer ses installations aux sportifs en déplacement lors des compétitions régionales, nationales et internationales, qu’ils pourront exploiter dans le cadre de leur préparation.

Informations et réservations :
Green hôtels Paris 13
90, rue de Patay
75013 Paris
01 53 82 84 84

Pour équiper votre établissement : manager@gregory-capra.com

Franck et Ludovic posent dans leur bain

Franck et Ludovic
Quelque part près de Laval, en Mayenne, Franck et Ludovic, qui pratiquent le cyclisme et la natation, inaugurent leur nouvelle salle de baignoire par un bon bain ensemble. Après de longs travaux (parquet, peinture et bricolage), c'est un moment très agréable, très reposant et très relaxant ! 

Je valide bien sûr cette image pour le concours photo "bain-douches"

Bravo à Franck et Ludovic ! Qui sera le prochain ou la prochaine à oser poser sous sa douche ou dans son bain ? 

Pour m'envoyer vos photos : manager@gregory-capra.com


Claude témoigne après son séjour sportif en Luberon

Les quatre premiers au sommet
Claude vient de rentrer chez lui, en Picardie. Il a toujours à l'esprit les images agréables de son séjour sportif de la Saint-Sylvestre en Luberon avec Grégory Capra, toujours en souvenir ce trail dans les collines provençales et bien d'autres choses encore... 

Super séjour avec un DJ au top ! Bien sûr, je réserve ma place pour décembre 2017 avec, peut-être, Stéphanie, je verrais bien... 

Gros bisous,

Claude - 53 ans - Amiens

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

samedi 7 janvier 2017

Boot camp Paris - Be strong

Nicolas et ses sportifs
Voici "Be strong", un boot camp vraiment dédié au renforcement musculaire de tout le corps, animé par Nicolas, coach Capra à Paris (http://gregory-capra.blogspot.fr/2016/04/nicolas-paris-coach-capra.html), c'est le premier de l'année 2017 !

Glace sur le canal Saint-Martin
Et voilà bien un boot camp sur lequel je n'aurais pas parié un kopeck... Depuis une semaine, la météo annonce de la neige puis des pluies verglaçantes pour ce samedi matin. Certes le froid est au rendez-vous, avec des bateaux qui brisent la glace sur le canal Saint-Martin (http://gregory-capra.blogspot.fr/2017/01/brise-glace-sur-le-canal-saint-martin.html) mais la motivation des sportifs est encore plus forte !



Echauffement... réchauffement !
Ils sont nombreux à mettre en vigueur leurs bonnes résolutions de début d'année ! 

Bravo à toutes et à tous ! Merci, Nicolas !

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

Brise-glace sur le canal Saint-Martin

Canal Saint-Martin - 75010 Paris
Il est presque 11h00, en ce samedi matin, le bateau-mouche de la compagnie Canauxrama descend le canal Saint-Martin. Dans un énorme fracas, il brise la glace devant le spot de Street Workout du quai de Valmy sans perturber le boot camp animé, à cet endroit, par Nicolas, coach Capra à Paris qui réchauffe les sportifs du début d'année.

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Stéphane témoigne après son séjour en Luberon

Stéphane au coin du feu
Stéphane pose au coin du feu, le 1er janvier 2017, au lendemain du réveillon en Luberon avec Grégory Capra. Il vient de participer à une première et témoigne de son expérience, de retour chez lui, en Haute-Savoie. 

Bonsoir Greg ! 

Nous sommes bien rentrés et préparons la reprise de demain. Laurent a adoré et ne quitte pas des yeux le compte Instagram... a priori, nous sommes ok pour l'année prochaine aussi !

Laurent - 47 ans - Haute-Savoie

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com