Revenir à l'accueil

vendredi 28 août 2020

Sauté de porc au curry et nouilles chinoises sautées

Sauté de porc au curry et nouilles chinoises sautées
Nancéen d'adoption, Erwann nous amène beaucoup plus à l'est. Tout à l'origine de la route de la soie, il s'inspire de la cuisine du pays le plus peuplé du monde et nous propose un sauté de porc au curry accompagné de nouilles chinoises sautées. 

Sauté de porc au curry
Les ingrédients
- 1 gros oignon jaune 
- émincé de porc 
- 2 grosses cuillères à soupe de curry jaune
- sel
- poivre
- ail 
- huile d'olive
- champignons noirs (de préférence)

La préparation
- couper les oignons en dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
- ajouter le porc, les champignons, les épices et continuer la cuisson

Des nouilles chinoises sautées accompagnent le sauté de porc, tout comme un petit verre de saké !

Un grand merci à Erwann pour cette recette !

Pour m'envoyer vos recette : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire