La début de la cuisson |
Rentrer tôt à la maison permet à Axel, sportif parisien et orléanais, de cuisiner un peu. Pour le dîner, il nous propose des paupiettes aux champignons à la mode de Siam.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
- 4 paupiettes de veau
- 250 g de champignons de Paris
- 125 g de riz aux champignons "Uncle Ben's"
- 1 fagot de fines herbes
- sel
- poivre
La fin de la cuisson |
- Faites revenir vos paupiettes dans de l'huile d'olive et un fagot de fines herbes,
- Ajoutez-y vos champignons puis, quelques minutes plus tard, votre « riz aux champignons Uncle Ben's » préalablement cuit,
- Salez et poivrez,
- Laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit un peu caramélisé puis dégustez !
Ce plat très simple ne demande que cinq minutes de préparation ! Je vous propose de l'accompagner d'un verre de rosé de Provence.
Merci, Axel !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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