Revenir à l'accueil

dimanche 9 février 2014

Cookies à la banane

Cookies à la banane
Français installé à Bruxelles, coaché par mon équipe sur place, Stéphane nous offre sa recette des cookies à la banane. A déguster avec du lait chaud au miel, hiver oblige !

Les ingrédients : 
- 2 bananes bien mûres, 
- 75 g de flocons d'avoine, 
- des raisins secs (un bonne poignée mais selon les goûts).

La recette : 
- préchauffer le four à 180°, 
- écraser les bananes, ajouter les flocons d'avoines et les raisins, bien mélanger,. 
- sur une plaque au four, à laide une cuillère à soupe, étaler un peu du mélange pour donner une forme de cookie, 
- enfourner 20/25 min à 180°.

Voici un plat riche en glucides qui vous apportera plein d'énergie avant une séance de sport en extérieur !

Merci Stéphane !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

2 commentaires: