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lundi 24 octobre 2016

Le gIgot d'agneau à la Nico

Gigot d'agneau à la Nico
Me voilà comme un idiot, après vous avoir incité à réduire votre consommation de viande avec le régime végétarien de Stan, je vous mets l'eau à la bouche avec le gigot d'agneau cuisiné par Nicolas, mon ami lyonnais qui vous a déjà donné la recette de sa tarte aux pommes.

Gigot d'agneau à la Nico
La recette de Nicolas
- Disposez votre gigot d'agneau dans un plat, 
- Piquez le à l'ail (pour plus de saveur), 
- Ajoutez-y du fond de veau dilué dans de l'eau chaude que vous versez dans le plat, 
- Ajoutez des herbes de Provence sur votre gigot d'agneau, 
- Salez, poivrez et mettez au four à 200°C pendant 3 heures maximum pour un effet fondu agréable en bouche.

Lorsque vous avez coupé le gigot en tranches, remettez-le dans le plat et ajoutez-y des flageolets et laissez chauffer tranquillement.

Bon appétit !

Merci, Nicolas !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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