Revenir à l'accueil

vendredi 16 juin 2017

L'avis des Français

Coyote
Il est journaliste pour l'émission « L'avis des français » prochainement diffusée sur une grande chaîne hertzienne. Le concept de ce nouveau divertissement est d'entendre les français discuter des news de la semaine.

Pour cela, des duos ou des trios de collègues, amis, familles, couples, retraités, représentatifs de la population française seront filmés sur leur lieu de travail, de vie ou de pause. Le principe est de les voir au naturel, ensemble, réagir à l'actualité de la semaine.

Si vous ou l'un de vos proches souhaite vivre cette expérience, n'hésitez pas à le contacter par mail ou par téléphone et à transmettre mes coordonnées pour que nous puissions en discuter.

Contact :
Charles Diouf
01 40 53 46 09

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Le restaurant INOVEAT

Le restaurant INOVEAT
Habitué de mes boot camps, de mes séjours sportifs et des séjours aventure, le chef Laurent Veyet vous accueille dans son restaurant, typique de l’époque des Halles. Une ravissante table d’hôtes attenante à la cuisine ouvre sur une terrasse permettant aux convives de profiter du soleil. 

Le restaurant INOVEAT propose une cuisine soucieuse de l’environnement ; le chef Laurent Veyet est un fervent défenseur de la cuisine écoresponsable (anti-gaspillage, produits de saison, tri…). 

Le restaurant Inoveat
Les insectes font partie des « super aliments », naturellement riches en protéines, vitamines, oméga-3, fer, fibre et calcium. Les mettre en avant aux côtés des fruits de saison, des poissons labellisés et viandes de races permet de proposer à nos convives un menu très équilibré. 

Nous avons choisi le producteur Micronutris, première ferme d’insectes comestibles en Europe. Installée à Toulouse, ses insectes sont élevés, transformés, conditionnés sur place et nourris à base d’aliments issus de l’agriculture biologique française. 

Au restaurant INOVEAT les insectes sont également disponibles en vente sous différentes formes : entiers, nature ou assaisonnés, barres protéinées, pâtes, chocolats et biscuits sablés salés ou sucrés. 

Les premiers insectes français à venir déguster dans le restaurant Inoveat sont le ténébrion «Tenebrio molitor» et le grillon «Gryllodes Sigillatus».

 


-INOVEAT- MENU DEGUSTATION 

Tartelette sablée aux grillons et Comté 18 mois, « brocamole » parfumé au combawa, légumes croquants, vinaigrette à la spiruline

Salade de mangue fraîche façon thaï, gambas poêlées, ténébrions 

*** 

Trilogie protéinée: bœuf « Salers » ou saumon « Label Rouge », seitan aux ténébrions, légumineuse au tofu 

Légumes de saison & torsades aux ténébrions 

*** 

Brownie au chocolat, noisettes, grillons 

Chia aux fruits de la passion, coco, ténébrions croustillants 

*** 

Café, thé, ou infusion

Eduquer par l'alimentation
Les cours de cuisine : Laurent Veyet et son réseau de chefs animent des cours de cuisine pour les adultes et les enfants, afin de partager leurs connaissances. Le but est de découvrir de nouveaux comportements alimentaires destinés à changer notre mode de consommation. C’est un moment de partage, de gourmandise et de convivialité. 

Nous proposons à nos élèves de découvrir des « super-aliments » aux valeurs nutritives incomparables comme les insectes, l’algue spiruline, ou les graines de chia, souvent méconnus du public. 

Lors de cet atelier cuisine, vous choisissez le menu avec le chef qui vous conseille afin de concevoir des plats salés et sucrés, à base de produits frais, de saisons et locaux. 

Chacun est invité à réaliser deux recettes de plats équilibrés avec les conseils santé du chef. Comment alléger une sauce ? Comment remplacer des protéines animales par des protéines végétales ou d’insectes ? Comment utiliser l’algue spiruline crue ? 

Lors de la dégustation, un véritable échange se crée et la satisfaction de cuisiner soi-même ravit ces chefs d’un jour.

 


Contact : 
Laurent VEYET 
INOVEAT L'insecte Gastronome 
5, rue Marie Stuart 
75002 Paris 
Fixe : 01 40 26 41 65 
Mobile : 06 60 63 97 21 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Le témoignage de Yannick après son séjour en Luberon

Yannick vs Greg
Décidément la Suisse adore le Luberon, c'est un nouveau citoyen helvétique qui s'invite en Provence, je veux parler de Yannick dont chacun apprécie, maintenant, les talents culinaires. Il a proposé à nous tous des repas équilibrés durant toute la semaine et en plus c'était vraiment très bon !

Yannick témoigne après son premier séjour en Luberon...


Bonsoir Greg,

Je tiens à te remercier pour ce séjour dans cette magnifique région du Vaucluse. Comme d'habitude, toutes les activités, sorties et circuits training étaient intenses et variés ! Tu sais être à l'écoute de tes élèves. Tu sais aussi varier les séjours d'année en année, afin que nous ne réalisions pas les mêmes activités. 

Mille merci  pour tout !

A bientôt,

Yannick

Yannick - Suisse
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :

- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Greg après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Keryan après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour en Luberon ; manager@gregory-capra.com

jeudi 15 juin 2017

Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

Christophe au restaurant Les Terrasses
On ne compte plus les séjours sportifs de Christophe dans le Luberon ou ailleurs, on ne s'étonne plus de ses performances et Grégory Capra ne dit finalement plus rien sur son verre de rosé, sa pizza ou son demi de bière...

Christophe témoigne après le séjour de juin 2017 en Luberon...

Me voilà à la maison et, comme toujours après un séjour d'une semaine, c'est trop calme !! Ce séjour était très bien , j'ai connu des séjours légèrement plus hard honnêtement (cf 2016) mais ce séjour a été très varié : kayak, running, tennis, vélo (très belle balade), gym, musculation, rando (euh la .....bof sauf la montée), trail, paintball et karting. Une belle villa et j'ai profité d'un moment zen au bord de la Sorgue . Le karaoké et la dégustation, c'était une bonne idée , surtout avec ce bon groupe. 

Mention spéciale sur ta vengeance avec le circuit cross training avec Greg autour du lac de Monteux, j'ai adoré (ça m'a fait penser à un équivalent du Spartan, pas en obstacles mais en défi mental )... il faut donc t'embêter pour avoir des vengeances comme ça. Allez, repose-toi bien !

Christophe - 44 ans - Marseille / Aix-en-Provence

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :

- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Greg après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Keryan après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour en Luberon ; manager@gregory-capra.com

Sourire vespéral au bootcamp du mercredi

Aurélie, coach Capra et ses sportifs
Ils sont en forme et ils sont heureux ! Le bootcamp du mercredi soir donne de vrais bons résultats, il permet d'améliorer sa condition physique et son moral !

Le rendez-vous est fixé tous les mercredis soir à 20h30, au stade Léo Lagrange (Porte de Charenton - 75012 Paris).  

Bravo à tous ! Merci, Aurélie !

Pour participer au prochain bootcamp : manager@gregory-capra.com

mercredi 14 juin 2017

Le témoignage de Keryan après son séjour en Luberon

Keryan - 21 ans - Grenoble
C'est la deuxième fois que Keryan participe à un séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon. C'est l'occasion pour moi de vérifier les résultats du programme sportif et alimentaire qui lui est délivré par Thomas, coach Capra à Deauville et Caen... C'est bon, niveau pecs et abdos !

Keryan me donne ses impressions après le séjour...

Salut, salut, coach,

Après avoir redescendu en intensité, et en courbatures^^, je tenais à te remercier encore une fois de l'organisation de ce superbe séjour. 

Que se soit pour le la villa, le choix des activités, l'ambiance du groupe, l'efficacité des coachs (qui n'est d'ailleurs plus à démontrer) et, pour ma part, le challenge sportif : c'est une réussite totale !

Ce séjour aura été pour moi une réelle coupure, m'aura permis de décompresser et de profiter de lieux et d'activités vraiment différentes et enrichissantes (sportivement parlant )... et de pouvoir repartir de plus belle vers mon objectif.

Encore merci à toi, à Nathanaël pour le tennis et à Greg, notre coach en défonçage de muscles, pour ce séjour !

La bise et à très vite,

Keryan - 21 ans - Grenoble

Ps : je conseille vraiment le mont Ventoux en moto !

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :
- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Greg après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour en Luberon ; manager@gregory-capra.com

Le témoignage de Christophe après son séjour en Luberon

Keryan et Christophe
Christophe n'en n'est pas à son premier séjour Coaching sportif & Bien-être avec Grégory Capra, en Luberon ou ailleurs. Au fil du temps, l'enthousiasme est toujours là. Au retour de cette semaine en Vaucluse avec Grégory Capra, Nathanaël et Greg, il témoigne...

Merci pour ce super séjour toujours aussi agréable ! Tout était au top sauf quand tu ne parles plus ... fais gaffe à ça... ou tu vas perdre un client ;-) Lol 

Sommes bien arrivés au Lavandou !

A dans un mois :-)

Christophe - 50 ans - Paris

Eh oui, Christophe participera aussi au séjour de juillet 2017 en Luberon : 

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :
- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Greg après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour en Luberon ; manager@gregory-capra.com

mardi 13 juin 2017

Solidays recto / verso


 
Les débardeurs des coachs Capra pour Solidays 2017

Maintenant, on compte les jours ! Bientôt, c'est le début du festival Solidays 2017, à Paris, au cours duquel vous pourrez retrouver Grégory Capra et son équipe, sur le stand commun de Rainbhopital et Homoboulot, pour l'animation de séance de coaching sportif et d'initiation à la boxe. 

Pour me rejoindre au festival Solidays : manager@gregory-capra.com

Le témoignage de Greg après son séjour en Luberon

Grégory Capra et P'tit Greg
Je parle souvent de moi à la troisième personne du singulier ou même à la première personne du pluriel, c'est distingué, c'est noble mais je ne confonds quand même pas tout. Quand je parle du témoignage de Greg après son séjour de juin 2017 en Luberon, je ne parle pas de moi, mais de P'tit Greg, mon élève de Strasbourg ! Voici son témoignage...

Grégory Capra et P'tit Greg
Hello Greg,

De retour chez moi après ce nouveau séjour de rêve en Luberon, en ta compagnie, avec des étoiles plein les yeux, me voilà partagé entre cette nostalgie triste après être rentré et ce bonheur après de tels moments de joie.

En effet, quoi qu'il arrive, ta joie de vivre, ta bonne humeur et ta grande capacité à t'adapter aux envies et personnalités rendent ces instants uniques qui devraient ne jamais s'arrêter !

Je sais, je fabule totalement mais tu me fais vraiment perdre les pédales! A ta façon bien à toi tu me fais oublier qui je suis, d'où je viens et les casseroles que je traîne... ce qui en soit est réellement exceptionnel (pour preuve me suis même essayé au tennis dont je ne suis pas spécialement fan avec Nathanaël) et les mouvements de combat que je pratique le moins possible grâce à Greg-Le-Troisième, déjà rencontré en 2015, un plaisir de l'avoir revu, toujours le smile (ben oui, je ne combats pas car, tu le sais Greg je ne suis que PAIX et amour...si tu écris "paix" autrement cela ne m'engage nullement !

Par contre au sujet des casseroles (celle dans laquelle tu manges, il me semble), la prochaine que tu troubles mon sommeil avec tes bêtises, JE TE LA FAIS BOUFFER  !!!!

Sinon un grand merci pour cette belle surprise de mercredi avec cette soirée barbecue avec DJ et dégustation de vins du Domaine de la Tête Noire qui ont visiblement remporté un franc succès auprès de certains d'entre nous.

Bref, on pourrait relater les petits détails durant des heures mais, pour ma part, j'en retiendrai des rencontres riches, le dépassement de soi (pour moi l'ascension du Mont Ventoux a été une révélation personnelle, je ne pensais en être capable, doutant souvent de moi et croyant davantage aux autres... je pense aussi à notre duo en tandem pour lequel je suis allé jusqu'au bout cette fois-ci) et les sympathiques apéros... ha ha

Bon, je m'arrête là sinon il faudra plusieurs pages et tu vas me boycotter !

À très vite j'espère... tu me manques déjà mais pas trop quand même, je pense à tes chevilles, faut pas qu'elles prennent autant que le ventre... ha ha !



P'tit Greg - 32 ans - Strasbourg


Grégory Capra et P'tit Greg
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :
- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

- Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

lundi 12 juin 2017

Eric Zemmour, coiffeur créateur à Avignon

Eric Zemmour - Coiffeur créateur - Avignon
C'est incroyable, je découvre des perles parmi les enseignes parisiennes et il faut que ce soit Mick, qui m'informe de belles surprises à Avignon, comme de salon de coiffeur créateur tenu par Eric Zemmour ! Gaffe de ne pas vous faire couper la tête !

Après le séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon, Mick a fait une grande visite d'Avignon : le Palais des Papes, le pont Bénodet, les remparts,...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Clip à la Sardine

Ca tourne !
La Sardine, rue Sainte-Marthe, dans le Xème arrondissement de Paris, mon équipe tombe sur le tournage d'un clip ou d'un film mais elle ne peut reconnaître l'artiste. Etes-vous plus au fait de l'actualité musicale ou cinématographique pour nous aider ? 


L'artiste
Pour me donner le nom de cet artiste : manager@gregory-capra.com

Le témoignage de Mick après son séjour en Luberon

Mick - 70 ans - Paris
Mick est un habitué des boot camps parisiens mais, jusque-là, il n'avait jamais rencontré Grégory Capra. C'est à l'occasion d'un premier séjour en Luberon que la rencontre se fait. A son retour, il témoigne...

Un grand merci, Greg, pour cette semaine passée ensemble ! Mes muscles et mon coeur sont super heureux !

Mick - 70 ans - Paris

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour de juin 2017 en Luberon :
- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

- Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

dimanche 11 juin 2017

Les Rigoles

Confit de canard
Après 20 km de marche, une aventure à Ecouen et l'ascension du parc de Belleville, il faut une récompense. Ce sera le restaurant Les Rigoles, rue des Pyrénées dans le XXème arrondissement, tout au sommet de la rue !

Burger avocat et saumon
Pas d'entrée, on reste sérieux ! Dans la carte éclectique du restaurant, c'est parti pour un confit de canard et un avocat burger. C'est bon, sain, complet et copieux. Un pays d'Oc accompagne ces mets.

Cheese cake maison
Pour finir, on choisit un dessert fait maison : le cheese cake. Il est bon et vraiment fait maison, servi avec sa boule de glace et sa chantilly.

Les Rigoles, c'est un établissement sans chichi et sans prétention qui sert de la bonne cuisine, à prix très raisonnable, avec un service très efficace et une belle terrasse sur la rue des Pyrénées.  

Adresse et réservations :
Les Rigoles
334 rue des Pyrénées
75020 Paris
Tel : 01 46 36 65 58

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Boot camp Paris - Gymnastique douce

Nicolas - Paris - Coach Capra
"Gymnastique douce", une manière agréable et sans risque d’entretenir sa forme, d’améliorer sa souplesse et de protéger ses articulations, tel est le thème du boot camp, adapté aux débutants comme aux plus sportifs et animé par Nicolas, coach Capra à Paris.

La présentation de Nicolas : 

Une grande douceur dans le Xème arrondissement de Paris
C'est d'abord la douceur qui surprend en ce samedi matin, dans le Xème arrondissement de Paris... On tombe les tee-shirts pour faire du sport ! C'est ensuite le démontage des installations de Street Workout du quai de Valmy qui change nos habitudes. L'entraînement commence donc sur les nouvelles barres du quai de Jemappes, juste de l'autre côté du canal Saint-Martin. 


Abdos à l'ombre
Football au soleil
Le soleil tape encore plus sur le stade de La Grange-aux-Belles pour la partie cardio du boot camp alors on termine à l'ombre des cyprès tandis que le match de football continue au soleil... 


Stretching
Pour un après-midi sans douleur, le boot camp se termine par quelques minutes de stretching et c'est là que le coach s'aperçoit qu'il est moins souple que certains élèves !

Jérôme, Antoine et Nicolas
Bravo à tous ! Merci, Nicolas !

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

Le témoignage de Sandro après son séjour en Luberon

Un séjour au bord de la Sorgue
Sandro souhaite sortir de sa routine, bousculer son corps, se remotiver pour son objectif : prendre de la masse musculaire. Il contacte Grégory Capra, il y a un tout petit peu plus d'un mois. Une relation de confiance s'installe et Sandro s'inscrit au séjour sportif du mois de juin 2017 en Luberon. A son retour, il témoigne...

Hello Greg ! 

Merci pour ta semaine franchement géniale ! Pari gagné : j'ai pris 1.3 kg ! Je ne lâcherai pas cette fois !

Bises et porte toi bien !

Sandro- 34 ans - Genève

A suivre...

L'article précédent sur le séjour de juin 2017 en Luberon :
- Le Terminus à L'Isle-sur-la-Sorgue 

Pour participer au prochain séjour sportif : manager@gregory-capra.com

samedi 10 juin 2017

Job d'été 2017

Job d'été 2017
Cherche, pour le mois de juillet ou août 2017 (remplacement de congés payés), une personne pouvant s'occuper d'une maison de campagne en Normandie, près de Vernon, nourrie, logée, salaire à débattre, sachant tenir une maison (entretien, ménage, repassage, courses, aide en cuisine,...).

Pour envoyer votre candidature : manager@gregory-capra.com  

vendredi 9 juin 2017

Renforcement musculaire à Huez-village

Une terrasse au-dessus de la vallée de la Romanche
Tandis que Grégory Capra prodigue un massage réparateur à Stéphane, Stan, coach aventure, anime une séance bien pêchue de renforcement musculaire pour les autres participants au séjour Coaching sportif & Bien-être en Luberon. Il tente notamment de pousser Dylan dans ses derniers retranchements ! 

Derniers efforts
C'est ainsi que se termine ce premier séjour sportif en montagne ! A refaire !

Bravo à tous ! Merci, Stan !

Les articles précédents sur le séjour à l'Alpe d'Huez :
- Anticipation à l'Alpe d'Huez

- Arrivée à Huez-village

- Sébastien témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Stéphane témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Le Signal - 2108 mètres

- La fondue haute-savoyarde

- La combe Charbonnière

- La descente dans la neige

- Les lacs au-dessus de l'Alpe d'Huez

- Les repas de l'Alpe d'Huez

- Baignade dans le lac Besson

- Un long repas à l'Alpe d'Huez

- Cascade de la Piche

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

jeudi 8 juin 2017

Cascade de la Piche

Grégory Capra - Coach sportif
Pour cet après-midi, le staff de Grégory Capra propose une randonnée digestive jusqu'à la cascade de la Piche et rassure la troupe : "Ne vous inquiétez pas, ça descend !". Certains comprennent vite qu'il y a un loup, que c'est trop beau pour être honnête !

La Chatonnière 
Le départ se fait du quartier de la Chatonnière, dans le vieux village d'Huez situé à 1460 mètres d'altitude et, effectivement, on descend jusqu'à la route qui en 21 lacets monte du Bourg-d'Oisans à l'Alpe d'Huez. 

Chapelle Saint-Antoine
Stan - Coach aventure
Un peu plus bas, l'ordre est donné de quitter la route pour rejoindre la chapelle Saint-Antoine. C'est l'entrée dans la forêt, par un sentier herbeux, donc peu emprunté, qui plonge dans le ravin formé par le torrent de la Sarenne. 



Cascade de la Piche
La marche progresse et le bruit augmente. C'est d'abord le torrent de la Sarenne que découvrent les randonneurs, avant de rejoindre la cascade de la Piche. Mes amis pompiers de Paris surnomment de "piches" les poivrots... c'est vrai qu'elle a une bonne descente, cette cascade !




Grégory et Stan vers la cascade de la Piche
C'est là que les choses commencent à se compliquer. Les derniers mètres jusqu'à la cascade de la Piche sont remontant via un chemin glissant ou au travers du ruisseau lui-même. Greg et Stan tentent l'aventure...




Une boucle dans le bois
Les choses auraient pu s'arrêter là mais la cascade de la Piche est fléchée dans une autre direction. Y-a-t-il deux cascades ? Fake news, c'est une boucle à travers la forêt avec une bonne échelle en bois à franchir !

Eglise Saint-Ferréol
Arrivée à Huez
Evidemment, après une belle descente, il faut remonter... c'était ça le piège ! Après la forêt, la route entre l'église Saint-Ferréol et le vieux village d'Huez, c'est du gâteau ! Il faut se presser car l'orage gronde...

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour à l'Alpe d'Huez :
- Anticipation à l'Alpe d'Huez

- Arrivée à Huez-village

- Sébastien témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Stéphane témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Le Signal - 2108 mètres

- La fondue haute-savoyarde

- La combe Charbonnière

- La descente dans la neige

- Les lacs au-dessus de l'Alpe d'Huez

- Les repas de l'Alpe d'Huez

- Baignade dans le lac Besson

- Un long repas à l'Alpe d'Huez

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com