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lundi 31 décembre 2018

Chicken curcuma ginger rice

Chicken curcuma ginger rice
Je ne sais plus si Guillaume est Bourguignon, Parisien ou Marseillais ! Je doute encore plus aujourd'hui quand il me propose un plat qui fleure bon l'Inde : un chicken curcuma ginger rice. 

Les ingrédients (pour une personne)
- 1 filet de poulet ou de dinde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de riz complet (pesé cru)
- une cuillère à café de curcuma
- une cuillère à café de gingembre
- sel
- poivre

La préparation
- Faire dorer la viande dans une poêle puis la laisser cuire
- Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le curcuma et le gingembre en poudre puis ajouter la crème fraîche. 
- Verser ce mélange dans la poêle et lier la sauce
- Servir avec le riz 

Pour plus d'authenticité, vous pouvez utiliser du gingembre et du curcuma frais et râpés, puis ajouter de l’ail frais, râpé aussi, c'est ce que l’on appelle les "Trinity roots", les trois racines sacrées, qui éloignent toutes les maladies et vous remplissent d’énergie, au quotidien comme les yogis !

Merci, Guillaume !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com 

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