Revenir à l'accueil

mardi 15 octobre 2013

Le cake au thon

Cake au thon
Depuis Bruxelles, Stéphane nous envoie une recette hyperprotéinée, celle du cake au thon. Un plat qui fait la fierté de son coach, Sebastian (http://gregory-capra.blogspot.fr/2013/05/sebastian-bruxelles-coach-capra.html).

Les ingrédients : 
- 1 boîte de thon au naturel 
- 3 oeufs 
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (plus ou moins selon les goûts) 
- sel, poivre, ciboulette

La préparation :
- égouttez et émiettez le thon, puis ajoutez les oeufs et la moutarde
- bien mélanger.
- versez le tout dans un moule (en silicone)
- mettre au four 30 min à 210°C

A servir tiède ou froid avec une salade ou, en découpant des cubes, ça peut faire amuse-bouche.

Voici un plat que je recommande ! 

Merci, Stéphane !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire