Revenir à l'accueil

mardi 7 janvier 2020

Le slip du meilleur grimpeur


Le parcours
Quand il s'agit de partir en randonnée VTT dans les monts du Vaucluse, Roland ne fait pas les choses à moitié. Le haut-savoyard possède un équipement de pointe : pneus larges, suspension high-tech et slip magique !

Oui, vous avez bien lu : Roland porte un slip magique, celui du meilleur grimpeur du Tour de France ! Alors, évidemment, ça aide pour ce raid : 18, 9 km avec un dénivelé positif de 548 mètres en 1h 44 min 35 sec !

Bravo, Roland !

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Roland, en Luberon, en août 2019 :
- Lutte en Luberon

- La descente de la Sorgue

- Sport sur des tables de pique-nique

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

lundi 6 janvier 2020

Le témoignage émouvant de Christian

Christian - 65 ans 1m80 100 kg - Toulon
Voici le témoignage étonnant et émouvant que j'ai reçu de Christian qui me suis sur les réseaux sociaux... 

Monsieur Capra,

J'ai 65 ans et c'est grâce à vous que j'ai repris du muscle après un cancer et un mois de coma. Merci du fond du coeur. J'espère que beaucoup suivent vos conseils, comme je l'ai fait !

Bonne année et bonne chance,

Christian - 65 ans 1m80 100 kg -Toulon

C'est vraiment touchant de recevoir un tel message !

Merci Christian !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

dimanche 5 janvier 2020

Les résolutions de Franck

Franck - 27 ans - 1m77 - 83.8 kg
Ce matin, 83,8 kg sur la balance. C'est demain que Franck termine sa sèche et se tourne vers son nouvel objectif : devenir combattant pro de muay thaï en 2020 !

Cet habitant de la France voisine de Genève, pratiquant d'arts martiaux, a décidé de se donner les moyens de ses ambitions. Il part trois mois en Thaïlande pour s'entraîner dans les camps les plus reculés. Plus on s'éloigne de Bangkok, plus c'est âpre : technique, discipline, coups portés, ... mais Franck n'a pas peur d'avoir mal ! 

Ses points forts sont son mental, sa puissance et sa résistance. Il y un million de façons de résister à la douleur. Lui, il essaie d'en faire abstraction, il se dit que ce n'est rien, il pense à ses objectifs. Il ne veut pas être faible même s'il perd, il veut pouvoir être fier alors il se prépare mentalement, il se conditionne, il s'entraîne contre différents matériaux (caoutchouc, bois, béton, plastique, sable, ....). Il se sert de la moindre chose de la vie qui peut lui permettre d'être plus fort (un souvenir, un rêve, des paroles de proches et de coachs, des images de films, ...).

Nous suivrons Franck au cours de l'année 2020 et il nous promet d'être à la hauteur !

Courage, Franck !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Sport sur des tables de pique-nique

Roland croit à un pique-nique. Et pourquoi pas un dîner à La Tour d'Argent ?! C'est une séance de renforcement musculaire et de cardio-training que Grégory Capra propose à Roland, en commençant par du step avec de bien grandes marches. Un haut savoyard, ça sait grimper !

Après le step, les pompes... Depuis cette séances, Roland ne voit plus les aires de pique-nique comme avant. Eh oui, le sport, en Luberon, avec Grégory Capra, ce n'est pas un jeu d'enfants !

Jeux d'enfants
Roland croit à un pique-nique. Et pourquoi pas un dîner à La Tour d'Argent ?! C'est une séance de renforcement musculaire et de cardio-training que Grégory Capra propose à Roland, en commençant par du step avec de bien grandes marches. Un haut savoyard, ça sait grimper !

Après le step, les pompes... Depuis cette séances, Roland ne voit plus les aires de pique-nique comme avant. Eh oui, le sport, en Luberon, avec Grégory Capra, ce n'est pas un jeu d'enfants !

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Roland, en Luberon, en août 2019 :
- Lutte en Luberon

- La descente de la Sorgue

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Le Mesturet

Terrine de sanglier (chasse de Compiègne dans l'Oise) et céleri rémoulade
Un anniversaire, ça se fête dans un établissement à la hauteur de l'événement ! Pour cela, mon équipe choisit Le Mesturet, un traditionnel bistrot parisien, situé au cœur de Paris, entre l’Opéra et le musée du Louvre.

Soupe de lentilles
Fondé en 2003 par Alain Fontaine à la place d’un établissement historique ancré dans le quartier de la bourse depuis 1883, le restaurant Le Mesturet, propose une cuisine française qui marie authenticité et créativité.

Son décor fait de pierres apparentes et d’objets chinés invite à une parenthèse gourmande décontractée !

Confit de canard et pommes de terre en truffade
Engagés depuis toujours dans la démarche du « fait maison », Alain Fontaine, propriétaire du Mesturet et son chef Régis Fève, deux passionnés de gastronomie, servent exclusivement des plats élaborés à partir de produits frais transformés sur place et cuisinés dans le respect des règles culinaires.

Ainsi, Le Mesturet travaille avec des fournisseurs et des producteurs qui garantissent la traçabilité de leurs produits.

Pain perdu façon pudding aux éclats de chocolat
Le restaurant Le Mesturet privilégie le choix de produits qui respectent les saisons et permettent de proposer une carte riche et savoureuse au meilleur prix. De plus, le chef du Mesturet, véritable cuisinier artisan, excelle dans l’art des sauces où épices et herbes se marient pour un festival de saveurs et de parfums, qui donnent à chaque plat un relief unique.

Mille-feuilles, le dessert du jour
La carte, renouvelée régulièrement, propose toute l’année, les plats qui ont fait la réputation du Mesturet : l’aubergine grillée à la tomate et au chèvre frais, la blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf et petits oignons et le Paris-Brest.

Et pour accompagner vos repas, osez la carte des vins. Alain Fontaine, diplômé de l’université des Vins de Suze-la-Rousse, n’a pas son pareil pour dénicher des vins de petits producteurs au rapport qualité/prix imbattable.

Les plats sont copieux, les prix sont très raisonnables pour le quartier (entrée + plat + dessert à 32 euros), ... un établissement recommandé par mon équipe pour les gourmands et les gourmets !

Adresse et réservations :
Le Mesturet
77, rue de Richelieu
75002 Paris
01 42 97 40 68

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

vendredi 3 janvier 2020

Au jacuzzi avec Rémy

Rémy, modèle, mannequin et comédien
Elle est bien loin l'époque des frères Lumière et de "L'arrivée d'un train en gare de La Ciotat". Elles sont bien loin les grèves de la CGT pour demander la survie des chantiers navals de La Ciotat. Aujourd'hui, la cité provençale mise tout sur le tourisme. Rémy, comédien, mannequin et modèle sportif l'a bien compris, lui qui prend du bon temps au casino Pleinair de la station balnéaire, profitant du bar lounge, du restaurant et du jacuzzi !

Tout le monde envie Rémy !

Le book de Rémy : http://www.remy-mesa.book.fr/

La page Facebook de Rémy : https://www.facebook.com/Remy.Mesa

Pour contacter Rémy : manager@gregory-capra.com

La descente de la Sorgue


La Sorgue
Bien sûr, ce n'est pas l'Arve, rivière de Haute-Savoie que connaît bien Roland, mais la Sorgue qu'il découvre en Vaucluse avec Grégory Capra et il l'apprécie bien aussi. Elle est bien plus calme et reposante, pas besoin d'être un professionnel pour en profiter lors d'une descente en canoë !

A suivre...

L'article précédent sur le séjour sportif privé de Roland, en Luberon, en août 2019 :
- Lutte en Luberon

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

jeudi 2 janvier 2020

Au spa avec Rémy

Rémy, modèle, mannequin et comédien
Et si on retrouvait Rémy ? Le mannequin, comédien et modèle sportif marseillais sait toujours trouver de bonnes adresses. En hiver, lorsque le temps est gris et froid, il se détend au spa de l'hôtel Les bords de mer, sur la corniche Kennedy, un de ses établissements préférés.

Tout le monde envie Rémy !

Le book de Rémy : http://www.remy-mesa.book.fr/

La page Facebook de Rémy : https://www.facebook.com/Remy.Mesa

Pour contacter Rémy : manager@gregory-capra.com

Les étrennes de Grégory Capra

Bonne année !
Bien sûr, il y a les SMS, les MMS, les courriels, WhatsApp et j'en oublie... mais ne faut-il pas conserver nos bonnes vieilles traditions ? C'est un bonheur de recevoir des carte de voeux de mes élèves !

Etrennes
Et que dire des étrennes ? Non, ce n'est pas que pour la concierge ! Non, ce n'est pas désuet ! Un grand merci à mes élèves et une mention spéciale à Yves pour son livre sur la bataille des Ardennes... avec une pensée pour Adrien Horward !

Merci à tous !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Lutte en Luberon

Grégory Capra - Coach sportif et masseur
Pas facile de déloger Roland de sa Haute-Savoie ! C'est pourtant la prouesse accomplie par Grégory Capra ! En août 2019, Roland débarque en Luberon pour un séjour sportif privé. Le coach et l'élève vont pouvoir partager leur passion du sport.

Et si c'était la promesse d'une série de combats qui avait convaincu Roland ? Le montagnard est adepte des corps à corps : lutte gréco-romaine, lutte libre, grappling,... Il possède même ses tapis qu'il a descendu en Provence.

A suivre...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

mercredi 1 janvier 2020

La sèche de Valentin

Valentin - Lyon - Après / Avant
Valentin habite Lyon. Il vient d’avoir 20 ans, il s'entraîne en salle de musculation cinq fois par semaine. Il mesure 1m83. Il est passé de 85 kg à 73 kg et nous explique comment !

Valentin a commencé par reprendre le sport progressivement avec deux séances de musculation  par semaine, sans cardio-training, et en changeant radicalement d’alimentation : ni pain, ni gluten, ni graisse ou sucre ajoutés. Il prend le temps de tout faire maison : compote, viande, velouté sans crème juste coupé à l’eau ou au lait de soja en jouant avec les épices.

Son petit-déjeuner : deux blancs d’œuf avec un jaune + 100 g de fromage blanc +  flocons d’avoine +  une banane 

Son déjeuner : 90 g de riz ou pâtes sans gluten + légumes à volonté + 150 g de viande blanche

Son dîner : velouté de légumes variés (chou-fleur, courgette, potiron, panais,... ) + lentilles, pois cassés ou autres légumes secs + poisson

Dans la journée : pas mal de café et de thé vert

Cette diète ne lui a pas paru vraiment difficile car tout se joue beaucoup au mental et, quand on sait ce qu’on veut, on s'en donne les moyens !

Valentin - 20 ans - 1m83 - 73 kg
Le plus facile pour Valentin a été de commencer la musculation. Au début, c'était deux séances par semaine et maintenant c'est cinq. Il s'impose de garder deux jours OFF car sinon il pourrait y aller tous les jours. Le plus compliqué pour lui est de ne pas tomber dans l’excès !

Par ailleurs, Valentin fait pas mal de randonnées et marche tous les jours dix kilomètres pour se rendre à son boulot ou pour se promener. 

Bravo, Valentin !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Le séjour particulier de Jérôme en Luberon

Jérôme et Grégory Capra
Jérôme vient du Nord et teste la nouvelle formule de séjour sportif mise en place par Grégory Capra : le séjour extensif. Comprenez par là qu'il reste longtemps en Luberon et conjugue entraînements avec son coach et moments de liberté pour visiter, de son côté, la Provence, pour se reposer, profiter des bonnes tables et de la vie,.. Tout simplement du sport et des vacances !




Jérôme
Puisque Jérôme vient en Luberon dans un objectif de perte de poids, c'est avec une séance mêlant cardio-training et renforcement musculaire que Grégory Capra l'accueille. Jérôme transpire vite... Eh oui, il fait chaud dans le Midi, au mois d'août !


Les dîners de Jérôme
Chaque soir ou presque, Jérôme envoie les photos de son dîner, ce qui permet à Grégory Capra de vérifier s'il a bien compris les leçons de diététique, s'il progresse dans le domaine et de calibrer l'intensité de la séance de sport du lendemain !

Pompes
Au final, voici un bien beau séjour sportif privé et extensif pour Jérôme en Luberon, dans la lumière et la chaleur du mois d'août !

Bravo, Jérôme !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Les voeux de Grégory Capra

Grégory Capra - Coach sportif et masseur
Je vous l'annonce : 2020 sera l'année du changement ! Changement de décennie mais aussi transformations plus profondes et intimes !

En 2020, je vous promets plus de musculation, plus de cardio-training, plus de coaching sportif ou mental, plus de séjours sportifs et culturels, plus de massages, plus de bien-être, plus de formations, plus de compléments alimentaires, plus de diététique et de bons petits plats, plus de sensations,...

Tous changements risquent de grandement bousculer votre vie mais, selon Bouddha, "la liberté et le bonheur sont à la mesure de la souplesse et de l'aisance avec lesquelles nous accueillons le changement".  

Je vous souhaite donc souplesse et aisance pour aborder cette nouvelle année, et d'y trouver la liberté et le bonheur que vous attendez !

Meilleurs voeux !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com 

mardi 31 décembre 2019

L'adolescence de Grégory Capra

Grégory Capra à 16 ou 17 ans
On ne se moque pas ! Adolescent, j'étais une crevette ! Je faisais du motocross, je participais à des compétitions régionales et nationales. Je courais aussi pour soigner mon cardio. Je mangeais n'importe quoi.

Ce n'est que le jour de mes 18 ans que j'ai poussé la porte d'une salle de musculation. A cette époque-là, on rechignait encore à accepter les trop jeunes dans ces établissements, on craignait pour leur croissance ! 

En l'espace de 18 mois, après une prise de masse et une sèche, guidé par un culturiste émérite, j'étais transformé et je pouvais partir faire le kéké en Espagne ! Trois ans plus tard, je créais mon entreprise de coaching sportif et posais dans les magazines ! 

Voilà un signe d'encouragement pour la jeune génération et pour la moins jeune génération aussi !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Surf en Bretagne

Grégory Capra - Coach sportif et masseur
En Bretagne, Grégory Capra découvre et teste une nouvelle activité qu'il mettra peut-être au programme de ses prochains séjours sportifs : le surf. 

Bien sûr, il n'est pas question d'affronter tout de suite les vagues de La Torche !  

Grégory Capra - Coach sportif et masseur
Avec Grégory Capra, vous allez démarrer le surf en douceur, d'abord Carro, Gruissan, Algajola, Lacanau, Hossegor, Biarritz, ... et enfin vous serez prêts pour les Jeux Olympiques de 2024 à Teahupoo, le site tahitien qui offre des vagues parmi les plus puissantes du monde !

Embarquement immédiat !
Les articles précédents sur le séjour sportif de Grégory Capra en Bretagne :
- L'arrivée de Grégory Capra en Bretagne

- L'anniversaire de Grégory Capra en Bretagne

- Ultra-trail en Finistère sud

- Fitness et musculation à Pont-L'Abbé

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Jambon à la sauce chablisienne

Jambon à la sauce chablisienne
Il faut savoir cuisiner local et perpétrer les traditions. A l'occasion de son séjour à Noyers-sur-Serein, cité médiévale classée parmi les cent plus beaux villagex de France, Guillaume prépare du jambon à la sauce chablisienne. Il nous en confie la recette...

Les ingrédients
- 16 tranches de jambon à l'os
- 2 bouteilles de Chablis
- 500 g d'échalotes
- concentré de tomates
- un pot de crème fraîche épaisse
- sel, poivre

La préparation
- Épluchez les échalotes et rincez-les
- Sur une planche de cuisine, faites-en un hachis et réservez-le dans un récipient adapté
- Portez au feu une casserole et versez-y le contenu des deux bouteilles de chablis
- Ajoutez les échalotes
- Laisser bouillir le tout à feu doux pendant 2 h
- Ajoutez le concentré de tomates et mixez le tout
- Ajoutez la crème fraîche
- Salez, poivrez
- Roulez les tranches de jambon et disposez-les dans un plat
- Nappez-les de la sauce bien chaude

Guillaume accompagne son plat de rösti ou galettes de pomme de terre et d'une bonne bouteille de chablis, évidemment !

Merci, Guillaume !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

lundi 30 décembre 2019

War Race - Battle of the Bulge - 1st edition - 75th Anniversary


Adrien Horward on the stairway to heaven
Courir pour honorer, grandir, découvrir, conquérir, réussir. Voilà plusieurs raisons qui motivent Adrien à s'inscrire sur www.war-race.com pour participer et revivre la bataille d’Ardennes à Bastogne, le 5 janvier prochain. War Race: Battle of the Bulge 1st edition 75th Anniversary

Adrien Horward dans la forêt des Ardennes
La War Race: Battle of the Bulge 1st edition 75th Anniversary, c’est une course d’obstacles pour tous que vous soyez sportifs réguliers ou athlètes expérimentés. Différentes distances sont prévues (5-10-15-20 km) et en plus de ça, rater un obstacle ne signifie pas l’élimination ! 

Le concept est simple mais représente un gros challenge car à chaque obstacle manqué, 1 kg de lest sera ajouté à votre gilet. De plus, la variété d’obstacles est énorme ! Ces derniers peuvent aussi bien être physiques que mentaux ou encore...culturels ! Effectivement, une bonne réponse à l’un de ces obstacles vous permettra de vous délester d’1 kg. 

Envie d’un challenge hors du commun ? Plus d’infos ici : https://www.war-race.com/fr/la-course/

Adrien Horward en combattant

Le 5 janvier 2020, Adrien, finaliste de Ninja Warrior participera à la 1ère War Race de l’histoire à Bastogne pour « BATTLE OF THE BULGE » (mêmes lieux et mêmes conditions que durant la seconde guerre mondiale mais 75 ans plus tard ! ).


La War Race, c’est un nouveau concept de courses d’obstacles uniques en son genre. En plus de repousser vos limites, vous aurez la chance de vous mettre dans la peau d’un soldat de la seconde guerre mondiale et de courir en son honneur !

Adrien Horward
Originaire des forêts denses de Bastogne, la War-Race a pour mission de devenir l'événement sportif et culturel ultime ! Voyageurs du temps, vous serez testés pour la première fois aussi bien sur vos capacités physique que sur vos connaissances culturelles.

Par ailleurs, la War-Race prend l'engagement de faire une donation de 2% des revenus de la course à une association locale, d'être symbole de paix et de minimiser l'impact écologique.

War Race official trailer 

Alors, prêts à revivre la bataille des Ardennes ?

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Fitness et musculation à Pont-l'Abbé

Be Good Fitness
Les mordus de fitness et de musculation le savent : même en vacances dans les endroits les plus paradisiaques, il faut trouver une salle de sport ! C'est le cas de Grégory Capra, en séjour sportif en Finistère sud.

Be Good Fitness 
A Pont-l'Abbé, il trouve son bonheur en la salle Be Good Fitness, 750 m² dédié au sport, nickel chrome jusque dans les WC... la marque du savoir vivre et du savoir gérer son établissement ! 

Le patron à 30 ans. Il se bat depuis 10 ans pour exister dans un milieu de plus en plus saturé et, pour couronner le tout, il a un petit toutou adorable !

Be Good Fitness
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif de Grégory Capra en Bretagne :
- L'arrivée de Grégory Capra en Bretagne

- L'anniversaire de Grégory Capra en Bretagne

- Ultra-trail en Finistère sud

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Natation avant le réveillon

Laurent et Thibaut, coach Capra à Paris
Laurent vit une fin d'année sportive et artistique. Venu des Sables d'Olonne, il débarque à Paris. Avant d'assister à la comédie musicale Funny Girl au théâtre Marigny et d'admirer les illuminations de Noël sur les Champs Elysées, il nage avec Thibaut, un de ses coachs Capra à Paris, à la piscine Suzanne Berlioux, au Forum des Halles.

Pour immortaliser l'instant, Laurent fait un selfie avec Thibaut. Je valide bien sûr cette image pour le concours photo « Pose avec ton coach Capra dans les vestiaires », puisque Laurent et Thibaut sont bien dans les vestiaires de la piscine ou juste après... 

Pour contacter Thibaut : manager@gregory-capra.com

dimanche 29 décembre 2019

Flocon de neige façon pain d'épices

Flocon de neige façon pain d'épices
Un flocon de neige façon pain d'épices, voilà le dessert préparé par Kevin, pour le réveillon. Normal quand on habite Villard-de-Lans et que les sommets du Vercors sont couverts de neige, la poudre blanche qui a fait de la station, un lieu de compétition lors des jeux Olympiques d'hiver en 1968 !

Les ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de cassonade
- 5 cuillères à café de miel liquide
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de poudre d'amandes
- extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de lait entier
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de soude
- 2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de mélange cinq épices
- 5 g de sel

La préparation
- Préchauffez le four à 180 °
- Mélangez la cassonade avec les 3 oeufs pour obtenir un mélange mousseux
- Ajoutez le miel et mélangez
- Ajoutez l'extrait de vanille puis mélangez
- Ajoutez les épices, la cannelle et le gingembre puis mélangez
- Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez
- Incorporez la farine, la levure et le bicarbonate progressivement en mélangeant
- Ajoutez le lait progressivement
- Pour finir, ajoutez le beurre fondu et le sel
- Versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
- Enfournez 45 minutes à 180°

Le flocon de neige façon pain d'épices est une recette idéale pour ceux qui veulent une alternative au pain d’épices parfois trop « fort » en goût. Ici, Kevin obtient un cake moelleux, avec des saveurs douces de miel et d’épices, qu'il propose de déguster avec un thé Masala.

Merci, Kevin !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Ultra-trail en Finistère sud

Port de Lesconil
Voici ce qui m'est arrivé en août dernier, lors de mon séjour sportif en Bretagne : un footing solitaire sur les plages du Finistère sud qui se termine en ultra-trail ! C'est vrai que je devais brûler les calories ingérées à l'occasion de mon dîner d'anniversaire.

Fête de la langouste
C'est au port de Lesconil que commence mon aventure, le jour de la fête de la langouste, avec Bretons et Bretonnes en costumes traditionnelles. Cette province a su garder ses valeurs et fait honneur à ses produits.


La plage de Bénodet
Je cours sur le sable blanc, je traverse Loctudy et me voici à Bénodet lorsque tombe la nuit... Que de bons souvenirs de mes premiers séjours sportifs collectifs ! Il est trop tard pour faire demi-tour alors je continue.


Cap Coz
Quand le jour se lève, j'arrive au Cap Coz, à Fouesnant. Pas question de continuer plus à l'est, de rejoindre Concarneau, une nouvelle vient de tomber qui attire mon attention : une baleine de 13 mètres de long s'est échouée sur la plage de Penmarch. 

Raccourci
Je fais demi-tour, je repasse par Bénodet où des touristes ont la gentillesse de me prendre en bateau et de m'amener jusqu'au port de Lesconil. Je reprends alors ma course à pied jusqu'à Penmarch où je découvre la baleine. 


La baleine échouée sur la plage de Penmarch
Le retour en courant jusqu'au port de Lesconil, quand la nuit tombe, conclut mon trail de 85 kilomètres environ, un double marathon, sur le sable fin des plages bretonnes.

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif de Grégory Capra en Bretagne :
- L'arrivée de Grégory Capra en Bretagne

- L'anniversaire de Grégory Capra en Bretagne

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Musculation avant le réveillon

Laurent et Cédric, coach Capra à Paris
Laurent quitte les Sables-d'Olonne et passe quelques jours à Paris, en cette fin d'année. C'est l'occasion de revoir quelques amis, d'aller au théâtre et de se défouler avec les entraîneurs de la capitale. C'est comme cela qu'on le retrouve au Club de la Nation pour une séance de musculation intense avec Cédric, coach Capra à Paris

C'est top de faire du sport avant le réveillon ! 

Je valide bien sûr cette image pour le concours photo « Pose avec ton coach Capra dans les vestiaires », puisque Laurent et Cédric sont bien dans les vestiaires. 

Pour contacter Cédric : manager@gregory-capra.com