Revenir à l'accueil

samedi 7 septembre 2019

Les vacances déjantées d'Olivier

Olivier - Paris
Olivier, quadragénaire parisien aux quadriceps puissants, est l'un de mes plus anciens élèves. Pour me récompenser de l'énergie mise à le coacher, il m'envoie quelques photos de ses vacances et une vidéo de ses exploits dans la piscine de sa villa d'été !

Olivier en vacances
Des pectoraux dessinés, des épaules puissantes, une silhouette équilibrée, une peau bronzée, Olivier porte bien ses 40 ans. Dans sa tête, tout va bien aussi, voyez comme il s'amuse dans sa piscine ! Pas besoin d'être à Ibiza pour faire la fête !

Olivier pète les plombs !

Bonnes vacances, Olivier !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Quiche saumon-tomate-mozzarella

Quiche saumon-tomate-mozzarella
Miam, slurp, pour le repas de midi de ces prochains jours, Ronald, marcheur et cycliste parisien, a préparé une quiche saumon-tomate-mozzarella avec de la crème fraîche entière. Il nous en donne la recette...

Les ingrédients 
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche entière à 30% de matière grasse 
- 4 oeufs
- un peu de lait entier
- sel, poivre, cannelle, persil, ciboulette, basilic

La préparation
- Etaler la pâte feuilletée au fond d'un plat
- Mettre les tomates coupées en tranches, en fond de quiche
- Ajouter le saumon et quelques fines tranches de mozzarella 
- Mélanger les oeufs, le lait, la crème et les épices puis verser sur les tomates et la mozzarella
- Ajouter, par dessus trois ou quatre tranches de mozzarella
- Mettre au four à 180° C durant 30 minutes, tout en surveillant la cuisson 

La pâte feuilletée pur beurre, c'est parfait parce que l'appareil à quiche rentre dedans. Cela cuit ensemble et c'est délicieux. Il faut absolument choisir une pâte feuilletée "pur beurre" parce que c'est sans huile de palme de "merde" et très souvent élaboré avec des farines de qualité.

Ce plat peut paraître très gras en apparence mais non : le saumon contient des bons acides gras et 1/4 de cette quiche fournit à Ronald une grosse part de son repas du midi avec un fruit et une salade.

Merci, Ronald !


Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

Le budget participatif 2019, c'est parti !

La petite ceinture - Paris
Du 6 au 22 septembre 2019, désignez en ligne ou dans les lieux répartis sur l'ensemble du territoire parisien vos projets favoris parmi les 27 projets « Tout Paris » et les 403 projets d'arrondissements.

Comment désigner votre projet préféré ?
C'est simple : soit en ligne sur le site dédié du Budget participatif du 6 au 22 septembre ou dans les 231 points de vote répartis dans toute la capitale jusqu'à 20 h, le 22 septembre.

En 2019, 27 projets « Tout Paris » et 403 projets d'arrondissements sont mis au vote. 100 millions d’euros, dont 30 réservés aux quartiers populaires sont à disposition des habitants.

Vous pouvez choisir 4 projets « Tout Paris » et 4 projets maximum de votre arrondissement.

Tous les Parisiens peuvent exprimer leur choix sans condition d’âge ni de nationalité. Les personnes qui habitent à Paris sont considérées comme Parisiens.

Skate park
Quels sont les projets 2019 ?
Sport, végétalisation, cadre de vie, canaux, solidarité… Les projets proposés par les Parisiens pour le cru 2019 du budget participatif sont variés.

Chaque Parisien peut déposer un projet au budget participatif. Il n’y a aucune condition d'âge ou de nationalité, il suffit de posséder un compte Paris.fr, dont la création est libre et gratuite. 

Dépôt des dossiers, étude de faisabilité, vote, mise en place des projets lauréats… La démarche du Budget participatif s’appuie sur une co-construction constante entre les Parisiens et la Ville.

Alors, à vous de voter, ici : https://budgetparticipatif.paris.fr/bp/

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

vendredi 6 septembre 2019

Fin de séjour en Luberon

Le dessert de Laurent
Toutes les bonnes choses ont une fin ou une faim ! Laurent termine son séjour sportif privé en Luberon. Il a tant de beaux souvenirs dans la tête qu'il décide de fêter cela en s'offrant un bon restaurant sur les bords de la Sorgue. 

Gare de L'isle-sur-la-Sorgue
Laurent n'est pas triste de partir et de rejoindre Les Sables-d'Olonne. Il sait que David l'attend là-bas et, surtout, il sait qu'il reviendra à L'Isle-sur-la-Sorgue dans moins de six semaines pour un nouveau séjour sportif privé avec Grégory Capra, son coach sportif et masseur

La gare de L'Isle-sur-la-Sorgue
Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Laurent en Luberon :
- Laurent, Sheila et Ringo

- Randonnée avec Django

- Sur le circuit de la tour de Gourgues et des cheminées des fées

- Django et la canicule

- La petite sirène

- La recette diététique de Grégory Capra

- Laurent à confesse

- La Sorgue à contre-courant

- Le grand bain

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Canoë sur la Sorgue

Sur la Sorgue
Une séance de natation entre midi et quatorze heures, un après-midi en canoë sur la Sorgue. C'est ce que l'on appelle un court séjour sportif privé intense ! Grégory Capra, le coach sportif, comme Denis, son élève, ont bien besoin de se reposer quand arrive le soir !

Si toi aussi, tu veux un séjour sportif court et intense : manager@gregory-capra.com

Grégory Capra en tee-shirt Benkensi

Grégory Capra, coach sportif et masseur, porte un tee-shirt Benkensi
Pour vous, ce n'est peut-être qu'un tee-shirt noir avec un petit logo bleu,. Pour moi, c'est un vêtement résistant, moderne et confortable. Benkensi est le compagnon de mes séjours sportifs en Luberon et de mes séances de coaching sportif partout en France, en Suisse et en Belgique.

Benkensi sur Facebook : https://www.facebook.com/benkensi/


Un grand merci à Benkensi !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

jeudi 5 septembre 2019

Le retour de Loïc à Paris

Loïc - Paris - Coach Capra
C'est une très bonne nouvelle pour les Parisiennes et les Parisiens, après quelques années d'absence, Loïc, coach Capra à Paris, est de retour dans la capitale. 

Ses spécialités : 
- Préparation physique générale 
- Musculation 
- Cardio-training
- Cross-training 
- Stretching 
- Perte de poids 
- Prise de masse musculaire 
- Self défense, arts martiaux (Kung-fu, Yoseikan budo, Taekwondo) 
- Football 

N'hésitez pas à faire appel à ses services pour une remise en forme, une perte de poids, une prise de masse musculaire, la préparation d'un concours ou d'une compétition,...

La présentation de Loïc :
http://gregory-capra.blogspot.com/2014/10/loic-paris-coach-capra.html

Pour contacter Loïc : manager@gregory-capra.com

Rentrée au bootcamp du mercredi

Aurélie et ses sportifs
C'est la rentrée au bootcamp du mercredi soir. Aurélie, coach Capra à Paris, fait l'appel et constate, chaque semaine, le retour d'un nouveau sportif tout bronzé ! 

Septembre est le mois idéal pour courir autour du stade Léo Lagrange et pour réaliser quelques exercices de renforcement musculaire. Il ne fait ni trop chaud ni trop froid. Il ne pleut pas non plus. 

Le bootcamp du mercredi soir, c'est le rendez-vous du cardio-training et de la musculation.

L'événement est ouvert à toutes et à tous alors venez vite nous rejoindre !

Pour participer au prochain bootcamp : manager@gregory-capra.com

Les vacances de Fernand à Rosas

Fernand
A chacun ses séjours sportifs, Réginald et Pierric ont croqué les vacances de Fernand à Rosas. Le bougre avait bien besoin de se détendre après ses samedis à déambuler dans les différentes villes de France !

Un papa, une maman, un chien !
Le voilà, avec ses congénères, sur la promenade de la plage, surveillant son chien ou ses enfants, promenant dans sa plus belle tenue, en attendant le pastis du soir. Peut-être y-a-t-il de bonnes affaires dans les boutiques, meilleures que sur Amazon ?!

 

 

 

Les souvenirs !
On ne sait quel souvenir choisir dans les magasins de Rosas, sur la route de Barcelone... 

Merci à mes reporters !

Si tu veux des vacances plus drôles que celles de Fernand : manager@gregory-capra.com

mercredi 4 septembre 2019

La perte de poids de Laurent

Laurent - 60 ans - Les Sables-d'Olonne
On n'est pas à la télévision, il n'est pas truqué le avant/après de Laurent. 

Voilà 10 kg perdus en un an de coaching sportif et alimentaire par Grégory Capra et son équipe ! 

Voilà 10 kg perdus en un an de renforcement musculaire, de cardio-training et de séjours sportifs !

Voilà 10 kg perdus en un an de rire et la bonne humeur ! 

Laurent peut-être fier de ses efforts, le résultat est là grâce à Grégory Capra, le coach sportif dont on parle sur la toile et ailleurs !

Bravo, Laurent !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Départ immédiat avec Grégory Capra

Portugal
Sardaigne, Fuerteventura, Faro, trois options pour un nouveau concept de séjour sportif privé. Je vous propose l'aventure de dernière minute :
- du 10 au 14 septembre 2019
- départ sac à dos

On part à l'aventure, on décide des activités et du logement en arrivant sur place. Tout est possible !    

Alors, allez-vous vers la nature ? Avez-vous le cran de partir sur un coup de tête ?

Objectifs : 
- se couper du monde (pas de téléphone),
- être au coeur de la nature,
- se dépenser... à sa main.

Seule certitude, c'est moi qui vous encadre ! Enjoy !

Que le plus rapide à répondre l'emporte, lol !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Cena - Hotel Ibersol Antemare - Sitges

Entrée
Grâce au petit déjeuner copieux, mon équipe n'a pas faim à midi, saute donc le déjeuner, participe à des activités variées toute la journée jusqu'au repas du soir où tout commence par un copieux buffet. Il s'en suit un plat principal savoureux accompagné d'un vin rouge de Catalogne.

Le plat
Réginald et Pierric sont si enchantés de l'hôtel Ibersol Antemare, avec piscine, spa, sauna et à deux minutes de la mer Méditerranée qu'ils ont prévu d'y retourner fin septembre !

C'est un établissement à recommander, c'est sûr ! En plus, il est à proximité de Barcelone !

Adresse et réservations : 
Hôtel Ibersol Antemarre
Av. Mare de Déu de Montserrat, 48
08870 Sitges
+34 938 94 70 00

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

mardi 3 septembre 2019

Les vacances de Matthias

Matthias - 20 ans - Béthune
Dans un premier temps, j'ai mis cela sur le compte du réchauffement climatique ! Mais non, Matthias, pratiquant de Street Workout, n'est pas chez lui, à Béthune, mais en vacances dans le Sud ! 

Pour autant, cette photo révèle bien les résultats de ses entraînements : une musculature fine, un corps dessiné, un pourcentage de masse grasse très bas. Il n'est pas étonnant que ses amis envient l'image de ce beau gosse !

Bravo, Matthias !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com   

Retraité heureux, Laurent pose avec Cédric

Laurent et Cédric, coach Capra à Paris
Laurent a quitté Paris depuis plus d'un an et vit une retraite heureuse aux Sables-d'Olonne, au bord de l'océan Atlantique. Il prend soin de son corps avec une alimentation saine et équilibrée, il fait du sport et voyage beaucoup. 

Laurent et Cédric, coach Capra à Paris
A l'occasion de son passage à Paris, Laurent rencontre Cédric, coach Capra à Paris, pour une séance de musculation et un massage, au Club de la Nation. Ils en profitent pour faire des selfies !

Je valide bien sûr cette image pour le concours photo « Pose avec ton coach Capra dans les vestiaires », d'autant que Laurent et Cédric sont bien dans les vestiaires de la salle de sport. 

Pour contacter Cédric : manager@gregory-capra.com

Desayuno - Hotel Ibersol Antemare - Sitges

Le salé
Mon équipe est nombreuse, internationale et multilingue. Voilà pourquoi, les tests des auberges peuvent s'étendre à des contrées nouvelles. En cet été 2019, Réginald et Pierric sont chargés de repérer de bons spots en Catalogne.

Les viennoiseries
Ils s'installent à l'hôtel Ibersol Antemare à Sitges, réservé aux adultes, pour éviter les cris d'enfants. Leur première surprise est de constater que la station balnéaire catalane n'est pas le ghetto gay qui fait sa réputation. 

Les gâteaux et les tartes
Voici les compères au petit déjeuner. Servi entre 8h00 et 10h00, il est bon et copieux. Il permet ainsi de sauter le repas de midi ! 

Adresse et réservations : 

Hôtel Ibersol Antemare
Av. Mare de Déu de Montserrat, 48 
08870 Sitges
+34 938 94 70 00

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

lundi 2 septembre 2019

Le grand bain

Laurent s'élance dans la Sorgue
Voilà, c'est l'heure de vérité ! Grégory Capra gare le canoë sur le bord de la Sorgue. Il veut vérifier les progrès de son élève, en natation, progrès qui doivent être le fruit de l'accompagnement des différents coachs sportifs de l'équipe. 

Laurent marche sur l'eau
Grégory Capra ne demande pas à Laurent une démonstration de natation synchronisé mais simplement de s'élancer dans l'eau de la Sorgue à 13°C pour faire quelques mouvements de brasse, histoire de se rafraîchir. 

Laurent s'enfonce dans la Sorgue
En toute confiance, Laurent avance dans la rivière. Il ne porte pas de gilet de sauvetage. Il sait nager et se protéger des monstres et des gorgones. Grégory Capra, son masseur et coach sportif, peut-être fier de lui !

La brasse de Laurent
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Laurent en Luberon :
- Laurent, Sheila et Ringo

- Randonnée avec Django

- Sur le circuit de la tour de Gourgues et des cheminées des fées

- Django et la canicule

- La petite sirène

- La recette diététique de Grégory Capra

- Laurent à confesse

- La Sorgue à contre-courant

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Sersaf

Sersaf, restaurant kurde
Tradition du samedi soir, mon équipe teste un nouveau restaurant de cuisine européenne et ce jour-là, c'est le Sersaf. Ben oui, pourquoi le Kurdistan ne ferait-il pas partie de l'UE ? Puisque les Britanniques s'en vont (peut-être), il faut bien les remplacer !

Bostane Sivan
Bostane Sivan ou Bostane Frengi, voici l'entrée à base de tomate, concombre et feta. La promotion La Fourchette assure à mon équipe une réduction de 40% sur la carte, hors boissons, cela permet de supporter une voisine de table acariâtre !

Tirsik
Comme à Mossoul, Erbil ou Kirkouk, voici un Tirsik, un plat à base d'agneau et de légumes, accompagné de semoule et de laitue. On se croirait auprès des combattants et des combattantes du Kurdistan ! 

Maste Male
Après un Maste Male, un yaourt au miel, c'est le moment de l'addition et elle est vraiment légère : 25 euros par personne pour bière/entée/plat/dessert/ vin ! 

Adresse et réservations :
Restaurant kurde Sersaf
18, avenue des Gobelins
75005 Paris
01 48 42 32 88

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

dimanche 1 septembre 2019

Un séjour sportif privé avec Grégory Capra en 2020

Grégory Capra à Sausset-les-Pins
Tu souhaites bénéficier d'un séjour sportif privé en 2020 avec Grégory Capra ? C'est encore possible ! Quelle que soit la saison, dans les Alpes, en Provence, en Bretagne, en Corse, en Ariège, à Paris ou ailleurs...  c'est toi qui convient du lieu !

Sausset-les-Pins
Grégory reste disponible tous les mois de 2020 sauf janvier et mars, alors dépêche toi de réserver !

Au programme : du sport, du bien-être, de l'intimité et de la bonne humeur tel que décrit précédemment : 

Informations et réservations : manager@gregory-capra.com

La Sorgue à contre-courant

Le shadok
Puisqu'il aime pomper, Laurent est mis à contribution pour gonfler le canoë qui va le mener avec son coach sportif, Grégory Capra, du Thor jusqu'à L'Isle-sur-la-Sorgue. Ceux qui connaissent la région l'ont déjà compris, les sportifs vont remonter la Sorgue à contre-courant !

Laurent aux manettes
Avec Laurent aux manettes pour le gonflage, les sportifs ne sont pas encore partis. Grégory Capra réalise une vidéo pour immortaliser l'opération, puis c'est le départ...


Laurent à la manoeuvre
Une eau verte et calme, des arbres qui tombent dans la rivière, Laurent pourrait se croire en son pays, dans la Marais poitevin, aux confins de la Vendée, de la Charente-Maritime et des Deux-Sèvres, dans l'ancienne région Poitou-Charentes. 


La Sorgue
Alors qu'il fatigue un peu à ramer contre le courant, Laurent reprend courage au passage d'un barrage lorsqu'il surprend un jeune homme prêt à plonger dans la rivière dont l'eau est à 13°C !


L'arrivée à L'Isle-sur-la-Sorgue
Au détour de la Sorgue, un danger extraordinaire surgit : des oies ! Elles coursent Grégory Capra et Laurent qui accélèrent alors et rejoignent ainsi plus vite L'Isle-sur-la-Sorgue et sa collégiale !

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour sportif privé de Laurent en Luberon :
- Laurent, Sheila et Ringo

- Randonnée avec Django

- Sur le circuit de la tour de Gourgues et des cheminées des fées

- Django et la canicule

- La petite sirène

- La recette diététique de Grégory Capra

- Laurent à confesse

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com  

Les confitures de Thierry

Les confitures de Thierry
Un des avantages de mon métier de coach sportif, c'est aussi de rencontrer des passionnés comme Thierry qui fait ses propres confitures maison que je vais pouvoir déguster dès demain matin. C'est bon de goûter des produits naturels car il y en a marre des produits industriels !

Les confitures de Thierry
Les ingrédients : 
- 1 kg de fruits
- 750 g de sucre 
- 1 jus de citron 

La recette : 
- Mélanger les fruits, le sucre et le jus de citron
- Porter le mélange à ébullition 
- Après une première ébullition, réserver dans une terrine couverte de papier sulfurisé et conserver au frigo durant 24 heures
- Le lendemain, dans une cocotte, porter à une petite ébullition, écumer puis retirer les fruits
- Faire cuire le sirop à 105°C et écumer
- Remettre les fruits et remuer en faisant des 8 avec la cuillère pour une cuisson de 5 à 10 minutes 
- Mettre en bocaux stérilisés puis stocker les à l'envers
- Une fois froids, retourner les bocaux.

Le secret de Thierry, Parisien mais originaire de Grasse, pas loin de Nice, c'est d'aromatiser ses confitures avec un peu de thym ou de romarin. C'est original et délicieux !

Merci, Thierry !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com