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mercredi 7 juin 2017

Un long repas à l'Alpe d'Huez

On ne compte plus les bouteilles !
Finalement, les cuisses de poulet marinées dans l'huile d'olive, le thym et la moutarde, au barbecue, ce n'était pas une si bonne idée. La viande était disposée sur une grille bien trop haute par rapport à la braise. Pour faire un bon barbecue, il faut un spécialiste !  

Les bouteilles font patienter...
La cuisson des cuisses de poulet se terminera à la poêle. Elles garderont néanmoins un bon goût fumé...

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour à l'Alpe d'Huez :
- Anticipation à l'Alpe d'Huez

- Arrivée à Huez-village

- Sébastien témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Stéphane témoigne à son retour de l'Alpe d'Huez

- Le Signal - 2108 mètres

- La fondue haute-savoyarde

- La combe Charbonnière

- La descente dans la neige

- Les lacs au-dessus de l'Alpe d'Huez

- Les repas de l'Alpe d'Huez

- Baignade dans le lac Besson

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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