lundi 5 juin 2017

Quiche aux pommes/poires et chèvre frais

Quiche aux pommes/poires et chèvre frais
Dimanche pluvieux = dimanche cuisine ! Pas de trail mais on garde la ligne ! Stéphane prépare une quiche aux pommes/poires et chèvre frais. 

Stéphane, c'est le sportif du pays basque dont tout le monde a remarqué les performances lors du séjour sportif en Luberon de juillet 2016...

Les ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de pommes et poires coupées en quartiers
- 2 œufs 
- 100 g de lait de soja 
- 40 g de miel 
- 1 bûche de fromage de chèvre coupée en rondelles
- 2 pincées de sel 
- 2 pincées de poivre 
- 2-3 pincées de thym

La préparation
- Mettre les quartiers de pommes et poires sur le fond de tarte
- Mettre les œufs, le lait de soja,le miel, le sel et poivre dans un bol pour mélanger 
- Transvaser sur le fond de tarte
- Répartir les rondelles de fromage de chèvre et parsemer de thym
- Enfourner et cuire 40 minutes à 180°C

Servir chaud ou tiède, accompagné par exemple d'une salade verte. 

Et pour boire avec ce plat, Stéphane propose une clairette de Die, un vin blanc pétillant de la Drôme provençale, complètement raccord avec les ingrédient de cette recette aux accents du soleil !

Bon appétit !

Merci, Stéphane !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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