Quiche aux oignons et aux lardons |
Vous connaissez Cédric, vous avez apprécié sa première participation au boot camp (il reviendra d'ailleurs très bientôt) et surtout vous savez qu'il a démarré une prise de masse :
Maintenant, vous allez apprendre comment il s'y prend pour cette prise de masse et découvrir ses talents de cuisinier. Cédric nous confie sa recette de la quiche aux oignons et aux lardons.
La pâte brisée |
Les ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 pâte brisée
- 7 oignons
- 5 oeufs
- 250 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Les oignons et les lardons dorent |
La recette
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Emincer les oignons finement et les faire fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants
- Faire dorer les lardons
- Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter les lardons et les oignons
- Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 20 minutes de cuisson,
Avant la mise au four |
Pour accompagner ce plat, je verrais bien un gris de Toul ou un blanc sec d'Alsace !
Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com
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