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lundi 28 avril 2014

La quiche andalouse

La quiche andalouse
Après les torrijas et la paëlla de marisco, pour rester dans le thème espagnol, Anthony m'envoie sa recette de la quiche andalouse, un plat pas trop riche en gras qu'il élimine en faisant de la marche à pied dans les forêts du Nord. 


La quiche andalouse

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 30 minutes 


Les ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée 
- 1 poivron jaune 
- 1 poivron rouge 
- 1 poivron vert 
- 1 oignon rouge 
- 20 rondelles de chorizo 
- 6 oeufs 
- 30 cl de crème fraîche 
- sel poivre et persil


La préparation :

- Plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les peler plus facilement. Les couper en fines lanières.
- Précuire le chorizo dans l'eau bouillante quelques minutes afin de le dégraisser (étape OBLIGATOIRE).
- Mélanger les oeufs à la crème fraîche. saler et poivrer. Incorporer les poivrons et le chorizo.
- Enfourner 30 minutes à thermostat 5-6 (165°C).

Merci, Anthony !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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