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lundi 9 mars 2020

La Lucarne aux Chouettes

Velouté de potimarron
Pas besoin de vivre à Paris pour être reporter dans mon équipe. Fidèle à mes boot camps au bois de Vincennes du dimanche matin, Loïc habite à Sens. Pour son anniversaire, il déjeune dans un restaurant gastronomique à Villeneuve-sur-Yonne et nous fait partager ses sensations.  

Gambas grillées sauce aux cèpes - Suggestion du Chef
Située au bord de l’Yonne, au pied du pont Saint-Nicolas, La Lucarne aux Chouettes est une ancienne grange à grain qui a su renaître pour devenir un restaurant gastronomique grâce à Leslie Caron, célèbre actrice franco-américaine, tombée amoureuse des lieux qui participe largement au renouveau de ces granges.

Chariot de fromage
Pas de régime pour Loïc, en ce jour particulier, il est là pour se faire plaisir. Dans le menu Chouette, à 29,90 euros, il choisit : un velouté de potimarron, des gambas grillées à la sauce aux cèpes, des fromages du chariot et un café gourmand.
Le menu Chouette
Décor, ambiance, cuisine et service, Loïc met une une note de 18/20 à cette expérience dominicale. Alors, un week-end dans l'Yonne, c'est à programmer, avec ou sans votre coach sportif !

Adresse et réservations :
La Lucarne aux Chouettes
Quai Bretoche
89500 Villeneuve-sur-Yonne
03 86 87 18 26

La Lucarne aux Chouettes
Merci Loïc ! Qui sera le prochain reporter gastronomique ? 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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