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lundi 21 mai 2018

Aux Dés Calés

Pavé de cabillaud et purée de pommes de terre
Banquettes et papier peint dans un établissement cosy avec table de billard et cuisine aux produits du terroir, le décor est planté pour ce restaurant et cercle de jeux de société pour enfants du XVIIe arrondissement de Paris. 

Pur sang syrah
Martini, sangria et Pur sang syrah... un vin 100% sudiste aux saveurs de fruits noirs (cassis et mûres), épices et tanins fondus, avec une belle matière de notes florales, accompagnent le dîner.

Oeuf cocotte, fromage de chèvre et petits pois
Rillettes de sardines au whisky
Il ne faut pas longtemps pour se rendre compte que réservation ne vaut pas traitement de faveur. Une table située juste à l'entrée de la salle de jeux, des enfants qui chouignent,... c'est l'ambiance TGV Family au premier jour des vacances de Noël ! Dommage pour les entrées originales et savoureuses : - un oeuf cocotte avec fromage de chèvre et petits pois,  
- des rillettes de sardines au whisky. 

Noix d'entrecôte Angus
Pavé de cabillaud
Noix d'entrecôte Angus et pavé de cabillaud arrivent dans le même désordre avec profusion de couverts à viande mais sans couverts à poisson, tandis que les enfants s'amusent et crient devant et derrière le rideau.

Tarte Tatin et crème fraîche 
Cheese cake au coulis de fruits rouges
Les desserts suivent :
- tarte Tatin et crème fraîche,
- cheese cake au coulis de fruits rouges. 

Puisque je suis là pour vous conseiller, choisissez le cheese cake et un jour de semaine pour être au calme ! Je commence à me faire vieux...

Adresse et réservations
Aux Dés Calés
181, rue Legendre
75017 Paris
01 45 23 48 14

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

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