Revenir à l'accueil

mercredi 23 novembre 2016

La Balade des Saveurs à l'Isle-sur-la-Sorgue

Velouté de champignons, oeuf poché, tuile craquante
Merci, Grégory Capra, pour cette excellente adresse : La Balades des Saveurs à l'Isle-sur-la-Sorgue !

Olivier - 48 ans - Paris


Olivier profite de son séjour privatif en Luberon pour découvrir les bonnes tables de la région. Ce soir-là, il dîne à La Balade des Saveurs, restaurant de cuisine traditionnelle, basée sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec une carte et des menus fréquemment adaptés en fonction du marché et de la saison... et tout cela dans une atmosphère nouvelle, un décor contemporain et une ambiance chaleureuse, avec une équipe, jeune et dynamique.

Moelleux au chocolat et boule de glace
A suivre...

Les articles précédents sur le séjour privé d'Olivier en Luberon :
- Sortie VTT en Luberon

- Promenade à pied dans le Toulourenc 

- Le Jardin du Quai

- Sensations fortes en jet ski

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

mardi 22 novembre 2016

Sport à la plage 2016 : Mathieu

Mathieu  en vacances à l'île de la Réunion
On sait que les Bretons sont habitués à se baigner dans l'eau fraîche. Mathieu habite Rennes, les plages les plus proches de chez lui sont du côté de Saint-Malo mais ce n'est quand même pas là qu'il barbote en novembre !


Mathieu en vacances à l'île de la Réunion
Mathieu est en vacances à l'île de la Réunion. Il arpente les cirques, il randonne sur les sentiers autour du volcan, il visite les marchés typiques et goûte au rhum Charrette... ben oui, comme dans la rue de la Soif, à Rennes (!!!)... et, pour se détendre il plonge dans l'océan Indien. 

Attention aux requins !
N'en doutez pas, Mathieu est un aventurier : il a croisé des requins !

Je valide bien sûr ces images pour mon concours photo « Sport à la plage 2016 »

Bravo, Mathieu !

Pour m'envoyer vos photos de sport à la plage : manager@gregory-capra.com

Grégory Capra sur l'Instagram de Garçon Magazine

Grégory Capra sur l'Instagram de Garçon Magazine
Garçon Magazine fête ses un an de parution. Le numéro 6 du magazine est en vente depuis le 4 novembre 2016 et Grégory Capra y fait son entrée, il devient le coach sportif de Garçon Magazine !

Cette entrée est saluée sur le compte Instagram de Garçon Magazine : 

Un grand merci à David qui a repéré cette parution !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Grégory Capra dans L'Equipe à propos de la bigorexie

Attention à la bigorexie
Officiellement reconnue comme une maladie depuis septembre 2011 par l'Organisation Mondiale de la Santé (OMS), la bigorexie - ou dépendance au sport - peut toucher toute personne pratiquant une activité sportive à trop forte dose pour son corps.

Grégory Capra, coach sportif, aborde ce sujet avec les journalistes de L'Equipe :

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

lundi 21 novembre 2016

Sensations fortes en jet ski

Grégory Capra, coach sportif, et Olivier
Voici le beau temps revenu, ça fait plaisir ! Grégory Capra, coach sportif, et Olivier prennent la direction du sud, pour une journée de jet ski, dans le Gard, à 60 km de la mer, sur le lac de Bellegarde, issu d'anciennes gravières. 

Olivier
Au coeur de ce séjour privatif, c'est un moment de grandes sensations. Ont-ils bu la tasse ?!

A suivre...

Les articles précédents sur le séjour privé d'Olivier en Luberon :
- Sortie VTT en Luberon

- Promenade à pied dans le Toulourenc 

- Le Jardin du Quai

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Guy dans Notre Temps

Notre Temps - Décembre 2016
Ce mois-ci, dans Notre Temps, réduisez votre facture d'énergie avec Guy ! Oui, il est vraiment partout !!! Vous ne me croyez pas parce que vous ne le voyez pas en couverture, regardez la vidéo...

Notre Temps - Décembre 2016

Un grand bravo à Guy, notre champion de course à pied et notre aventurier ! 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

dimanche 20 novembre 2016

Le Jardin du Quai

Grégory Capra au Jardin du Quai
A l'Isle-sur-la-Sorgue, au gré des saisons, le Jardin du Quai réinvente chaque jour un menu. Que ce soit dans le jardin ou dans sa salle, il faut venir découvrir une cuisine raffinée le midi et une cuisine gastronomique le soir. Le menu est établi en fonction du marché : légumes oubliés, sole, saint-jacques mais aussi filet de bœuf, saumon fumé par leurs soins et plusieurs assaisonnements atypiques qui éveillent la curiosité des papilles.

En cuisine, Daniel Hebet et Jérémi s'activent pour votre plus grand bonheur tandis que Stéphanie, en maîtresse des lieux, veille à la douceur de ce moment.

Grégory Capra au Jardin du Quai
Le jardin du restaurant, est un havre de paix. La nature y prend ses aises, tout naturellement. Sur la terrasse ombragée fleurie par les glycines ou sous l'ombre des arbres centenaires, Olivier et Grégory Capra viennent y partager un moment de bonheur simple autour d'une bonne table.

Le dessert de Grégory Capra
En cuisine, c'est l'effervescence... frissons, regards inquiets pour ne pas manquer le moment où... « le juste à point ».

Daniel, Jérémi et les marmitons, c'est une organisation rigoureuse, une agitation contrôlée, une ambiance fraternelle, car tous ont le même objectif : celui du goût, du plaisir et des saveurs.

Que ce soit aujourd'hui, demain ou après demain, ils décident, choisissent et organisent le menu en fonction des choix, des envies, des saisons.

Olivier au Jardin du Quai
Voici un agréable déjeuner que partagent Olivier et Grégory Capra, à l'occasion de ce séjour privé en Luberon !


A suivre...

Les articles précédents sur le séjour privé d'Olivier en Luberon :
- Sortie VTT en Luberon

- Promenade à pied dans le Toulourenc 

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Cross Training avec Cédric

Cross Training avec Cédric, coach Capra à Mazamet
Le cross training ou entraînement fonctionnel complète l'entraînement traditionnel de musculation, qui vise à travailler un muscle isolé. Depuis quelques années, il est devenu un sport tendance, accessible à tous, qui tend à s’imposer comme la discipline de la remise en forme.

Le cross training est une méthode d'entraînement unique et très efficace que vous pouvez tester avec Cédric, coach Capra à Mazamet.

Pour contacter Cédric : manager@gregory-capra.com

Guy au cul des bus lyonnais

Les bus lyonnais
Luc et Guy se sont rencontrés à Houlgate, en septembre 2015, à l'occasion d'un week-end aventure animé par Thomas. Depuis Luc s'est lancé dans les courses d'obstacles et Guy a explosé dans sa carrière de mannequin. 

Quelle n'est pas la surprise de Luc, de voir la photo de Guy à l'arrière des bus lyonnais pour annoncer le Salon Horizon Seniors ! Vraiment Guy est partout !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

La bonne idée cadeau pour Noël

Le chèque cadeau Grégory Capra
Bientôt Noël, vous êtes en panne d'idée cadeau, vous n'avez pas envie de vous faire bousculer dans les magasins bondés. J'ai la solution, une solution originale et personnalisée, offrez un moment de sport, un moment de bien-être :
- coaching sportif,
- boot camp,
- massage,
- séjour sport et bien-être,
- suivi sportif et diététique
- randonnée. 

Le cadeau sera matérialisé par un chèque cadeau Grégory Capra. Les tarifs débutent à 10 euros ! Nous couvrons la France, la Suisse, la Belgique,...

Pour plus d'informations, me consulter : manager@gregory-capra.com

samedi 19 novembre 2016

Promenade à pied dans le Toulourenc

Dans les gorges du Toulourenc
Olivier vient en Luberon pour un séjour sportif privé. Il veut du sport, je lui en donne. Nous partons pour une randonnée, les pieds dans l'eau, dans les gorges du Toulourenc qui coule sur le versant nord du mont Ventoux et se jette dans l'Ouvèze, près de Vaison-la-Romaine.

Le lit de la rivière
Alors que beaucoup d'autres rivières de la région sont parfois à sec, en été, il y a toujours 20 à 50 cm d'eau dans le Toulourenc, grâce aux sources qui l'alimentent. 

Au début de la promenade les gorges sont assez ouvertes puis se rétrécissent avec de très beaux passages et se terminent en torrent difficilement accessible. La randonnée devient canyoning !

Olivier
Le fond de la rivière est constitué de galets. Heureusement, Olivier a prévu une bonne paire de baskets !  

Et toujours les belles couleurs d'automne !
A suivre...

L'article précédent sur le séjour privé d'Olivier en Luberon :
- Sortie VTT en Luberon

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

L'heure du réveil pour Tristan

Tristan
Tristan vient de passer neuf semaines dans une école militaire, avec un emploi du temps intense qui l'a empêché de soulever de la fonte. Certes il a pu réaliser des entraînements cardio, gainage et pompes, de manière très régulière, mais, avec une diète inadaptée, il a perdu du muscle et de la graisse, tombant de 78 à 74 kg. 

Il nous raconte son retour en salle de musculation...

Hier, j'ai fait un dos/pecs. Ressenti après la première séance : 
- légère perte de force mais rien de trop significatif par contre grosse perte d'endurance, c'est à dire que, pour la même charge, j'ai fait quatre répétitions de moins selon les exercices de dos
- par contre, grâce aux pompes régulières, aucune perte de performance au niveau du développé couché. 
- 24 heures après la séance, grosses courbatures et petite douleur tendineuse aux épaules.

Au niveau physique, j'ai pu observer les effets de la mémoire musculaire, le muscle qui a eu tendance à s'aplatir reprend rapidement son volume. J'ai par contre perdu niveau des épaules donc baisse de carrure... mais j'ai pris des mollets.... beaucoup de cardio avec des circuits vallonnés. N'étant pas trop coureur à la base j'ai dû choquer mes mollets !

Tristan fait un beau retour parmi nous !

Pour contacter Tristan : manager@gregory-capra.com

Sortie VTT en Luberon

Grégory Capra, coach sportif, et Olivier
Olivier est un de mes élèves parisiens. Il est régulièrement coaché et massé par Clément, coach et masseur Capra à Paris, et quelquefois par moi-même lors de mes passages dans la capitale... des passages trop rares si bien qu'Olivier a décidé de s'offrir un séjour privatif avec moi, en Luberon. 

Sortie VTT
Au programme de la première journée : une sortie VTT. Je vais pouvoir tester la condition physique d'Olivier avec du vélo dans la colline, du vélo sur route, des montées, des descentes, des sprints, de l'endurance,...

Olivier devant le village de Gordes
Eh bien, la condition physique d'Olivier est au top. J'en juge par ses performances dans l'ascension du col de Murs et par la grande boucle de 70 km que nous réalisons, passant devant Gordes, l'un des plus beaux villages de France !

Les belles couleurs de l'automne en Provence
A suivre...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

vendredi 18 novembre 2016

Randonnée sur le mont Ventoux

Randonnée en terre inconnue !
Petit à petit, l'hiver descend vers le sud de la France, les tempêtes se succèdent, les précipitations s'amplifient et le froid s'accentue. Le mont Ventoux sera bientôt recouvert de neige. Dès que le Géant de Provence sera couvert d'un manteau blanc, je vous propose une randonnée, dans la neige, jusqu'à son sommet.  

Evidemment,ce sera un dimanche, nous pique-niquerons au sommet ou dans un endroit abrité.

Tarif pour cette journée exceptionnelle, avec Grégory Capra : 50 euros seulement !

Pour inscriptions ou questions : manager@gregory-capra.com

La sèche de Dorian Rossini, réincarnation de Dieu

Dorian Rossini - Cannes - 1m85 - 71 kg

La sèche de Dorian Rossini est stupéfiante. Vous allez halluciner, il a perdu 27 kg, passant de 98 kg à 71 kg. C'est pourtant bien la réalité d'ailleurs, vous le savez Dorian Rossini n'est pas une hallucination, il est la réincarnation de Dieu ! Et Dieu a beaucoup à faire, en ce moment...


Dorian Rossini - 1m85 - 98 kg
Regardez le replay des 7 péchés capitaux , l'émission a bien cartonné, sur C8, avec la battle entre Dorian Rossini et Swagg Man :

Ecoutez aussi l'album de Dorian Rossini, en recherchant Dorian Rossini sur iTunes. 

Enfin, lisez l'interview de Dorian Rossini qui paraîtra en décembre, dans un grand magazine.

L'image, la voix et les paroles de Dieu, juste avant Noël !

Bravo à Dorian pour cette nouvelle transformation physique !

Le précédent article sur Dorian Rossini :

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Alexandre en Luberon à la Saint-Sylvestre 2016

Alexandre - Metz - Coach Capra
Pour la première fois, Alexandre, modèle sportif à Metz, participera au séjour Coaching sportif et Bien-être en Luberon. C'est le séjour de la Saint-Sylvestre 2016 qu'il a choisi. Alex, spécialiste de la musculation et de la nutrition, sera présent du 31 décembre 2016 au 2 janvier 2017. 

La présentation d'Alexandre :

jeudi 17 novembre 2016

Heureux au bootcamp du mercredi

Selfie à la fin du bootcamp
Qu'importe la nuit, qu'importe la fraîcheur, qu'importe l'humidité, ils sont toujours présents au rendez-vous du bootcamp du mercredi, sur le stade Léo Lagrange à Paris (75012) et surtout ils sont heureux ! C'est vrai que le sport apporte du bonheur !

Bravo à toutes et à tous ! Bravo, Aurélie, coach Capra à Paris !

Pour participer au prochain bootcamp : manager@gregory-capra.com

mercredi 16 novembre 2016

Bagelstein - Rue de la Verrerie

Bagelstein
Stéphane n’a jamais mangé un bagel. Il pense que c’est très bourratif et très lourd à digérer. Il est surpris en poussant la porte du Bagelstein situé rue de la Verrerie à Paris. L’accueil est sympa et les bagels sont très bons. Il apprécie particulièrement la décoration, il parait que c’est la même dans tous les Balgestein. Les murs sont couverts de « unes » de journaux et aussi de citations très drôles et souvent ironiques.

Adresse : 
Bagelstein
2, rue de la Verrerie
75004 Paris
Tel : 01 42 71 06 66

Merci, Stéphane, pour cette belle adresse !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com


mardi 15 novembre 2016

Quand le Père Noël est une poupée gonflable...

Quand le Père Noël est une poupée gonflable !
Ah les charmes de la province et son bon goût ! Des sapins de Noël installés dès le 15 novembre dans le hall des hôtels, c'est déjà perturbant mais un Père Noël gonflable, que dire... Gonflant, on savait mais gonflable !


Ca sent le sapin !
Le triomphe du kitch à Lyon... Bref, ça sent le sapin comme dit un ami !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Higuma (Sainte-Anne)

Higuma - Rue Sainte-Anne - Paris
Vous pensez que la cuisine japonaise c'est juste des sushis et du sashimi ! Allez faire un tour rue Sainte-Anne, à Paris, pour vous apercevoir que vous êtes loin du compte. 

Miso Ramen
Vous y trouverez 
- Ramen (mets constitués de pâtes dans un bouillon à base de poisson ou de viande), 
- Gyoza (raviolis farcis de viande de porc épicée et de choux chinois, servis avec une vinaigrette au vinaigre de riz), 
- Donburi (littéralement « bol », fréquemment abrégé en don, c'est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures du porc pané (le Katsudon), du poulet et des oeufs (l’Oyakodon), etc.).

Gyoza
Stéphane a testé le Higuma situé rue Sainte Anne, certes il faut faire la queue et l’accueil est un peu froid mais vous êtes servis rapidement, c’est délicieux et pas cher.

Adresse : 
Higuma
32bis, rue Sainte-Anne
75001 Paris
Tel : 01 47 03 38 59

Un grand merci à Stéphane qui nous fait partager ses découvertes !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com 

lundi 14 novembre 2016

Schwartz's Delicatessen

Steph, David et Chris
Maintenant tous mes sportifs se mettent à tester les restaurants, à jouer les critiques gastronomiques. Ce soir-ci, c'est le tour de Stéphane, David et Christophe qui se retrouvent à Paris pour mon stage "Prise de force". Comme chacun sait, sport et nutrition sont liés quand il s'agit d'augmenter ses performances physiques. 

Comme à New York
Le mental aussi compte évidemment beaucoup, aussi. Il faut donc savoir se faire plaisir. Bien sûr, on est à la limite de gourmets et gourmands mais qu'importe, à New York, tous les excès sont permis, depuis mardi 8 novembre 2016 !!!

Burger
Le Schwartz, ils s'y retrouvent par défaut car le restaurant de leur premier choix est fermé. Pas de réservation, ils décident malgré tout de faire la queue car le lieu est bondé... un bon signe ! 

Le décor
L'accueil est très chaleureux, tout comme le service. La décoration est conforme au style des restaurants de New York.

Selon la rumeur, ici on trouve le meilleur burger du Marais et ils confirment : un vrai hamburger avec un vrai pain maison et pas du pain de mie Harris, un steak haché façon bouchère épais et délicieux et vraiment cuit comme ils l'ont demandé (!!) avec un œuf poché sans défaut, une sauce délicieuse, des frites maison, pas des frites surgelées décongelées au micro-ondes. 

Cheese cake
Et pour finir, un cheesecake original.. nickel ! 

En conclusion, pour environ 30 euros : un excellent hamburger, une boisson, un dessert et un café accompagné d'un service soigné, dans une atmosphère chaleureuse !

Root beer
Donc le Schwartz’s Delicatessen, si vous cherchez un petit bout de New-York à Paris pour manger un bon burger, c’est LA bonne adresse. L'accueil est chaleureux, le décor est au top et c'est super délicieux. Hélas, tellement délicieux qu’il faut un peu de patience pour obtenir une table. Pour ceux qui ne peuvent pas attendre, il est possible de se faire livrer à domicile !

L'adresse testée : 
Schwartz's Marais
16, rue des Ecouffes
75004 Paris
Tel 01 48 87 31 29
http://www.schwartzsdeli.fr/

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

dimanche 13 novembre 2016

Stage prise de force avec Grégory Capra


Olivier
Pas d'armistice pour les sportifs entraînés par Grégory Capra. A l'occasion de son passage à Paris, pour ce long week-end, ils sont conviés individuellement à des séances de coaching sportif, comme pour un stage consacré à la prise de force. 

Olivier se révèle très en forme et passe les 20 tractions en supination ! Les biceps travaillent bien !

Christophe
David
Geoffrey
Christophe explose au soulevé de terre tout en préservant son dos. David explose au développé militaire, souvenir de son ancien coach ! Geoffrey explose à l'écarté haltères. 

Bravo à tous pour vos performances en musculation !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Fluctuat nec mergitur

Paris se souvient
Aujourd'hui, dans Paris, l'émotion se lit aussi sur les panneaux publicitaires, avec partout la devise de la ville : Fluctuat nec mergitur !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com