mardi 3 juillet 2018

Fusilli au saumon et à l'oignon

Fusilli au saumon et à l'oignon
Christophe, élève marseillais, adepte de mes coaching sportifs, de mes boot camps, de mes séjours sportifs en groupe ou individuels, prouve chaque jour sa volonté en poussant à fond ses défis qu'il s'agisse de performances sportives ou de régime alimentaire. 

Christophe partage avec nous la recette inventive d'un plat qui entre dans son régime de perte de poids : les fusilli au saumon et à l'oignon.  

Les ingrédients (pour une personne)
- 50 g de fusilli au blé complet
- 50 g de fusilli aux épinards
- 1 darne de saumon (environ 150 g)
- 1 oignon doux
- sel 
- poivre
- huile d'olive 

La préparation
- Cuire les fusilli dans un litre d'eau salée bouillante durant 6 minutes, les pâtes doivent être al dente, égoutter et réserver,
- Cuire à la vapeur le saumon, sans matière grasse ajoutée, 
- Couper l'oignon en très fines lanières,
- Dans une assiette creuse, verser les fusilli et l'oignon, saler et poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive, mélanger puis déposer la darne de saumon au sommet de l'assiette.

Vous avez compris où réside l'inventivité du plat : Christophe a remplacé le gruyère par des fines lanières d'oignon doux !

Pour accompagner ce plat de régime, pas de vin, mais une bouteille de San Pellegrino... pour rester en Italie !

Merci, Christophe !

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

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