Au point de départ de mon échange avec Micka, fin janvier 2011, il m'annonce qu'il a déjà perdu 8 kg depuis le 23 décembre. La photo ci-dessus, à 74,6 kg, c'est le point de départ de sa sèche, oui, oui !! Vous vous doutez qu'il n'était pas possible d'appliquer avec lui une méthode douce pour le faire progresser. On est donc parti sur un écart = un gage.
Ca commence fort, il m'annonce qu'il va sortir le samedi suivant et qu'il va boire de l'alcool, ce qu'il n'a pas fait depuis 5 ans. Le gage est fixé à l'avance : 1 verre d'alcool = 5 km de footing a jeun !
Dimanche matin, Micka a couru 5 km à jeun...
Le programme sportif de Micka :
- Lundi: pecs/ triceps / abdos
- Mardi: Dos/ biceps/ abdos
- Mercredi: Triceps/ biceps/ abdos
- Jeudi: epaules/trapèzes/abdos
- Vendredi: jambes/ mollets
- Samedi: rappel pecs/abdos
La diète de Micka (Attention, cette diète ne peut convenir à tout le monde !) :
- matin
flocon d'avoine de 50g a 100g
sucre a base de fructose
2 a 4 yaourt nature bio
pomme
- 10h00
25g de whey 100%
- midi
2 steaks ou 1 steaks et 2 oeufs
1 à 2 bio nature + sucre à base de fructose
50 a 100g de flocons
- 15h00
25g whey + lait soja
- 18h00
25g de whey + lait soja
- dîner
steaks ou oeufs ou juste yaourt bio
pomme
fruit sec si vraiment faim pour ne pas faire d'écart
- avant coucher (rare car Micka se couche assez tôt)
25g de whey + lait soja
Micka arrête sa sèche mi-juin pour passer l'été au niveau où vous le voyez sur sa photo avec le drapeau des Etats-Unis d'Amérique. Il a bien mériter de profiter du soleil et des plages du Languedoc-Roussillon. Bravo à Micka pour sa discipline !
Pour sécher vous aussi : manager@gregory-capra.com
Ca doit pas être évident à tenir un régime pareil ! Bravo à lui.
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