Revenir à l'accueil

dimanche 6 mars 2016

Boot camp Paris - Augmentation de la force

Thomas - Paris
"Augmentation de la force", un boot camp pour gagner en résistance, endurance et intensité, qui remporte un succès fou ! Métro bondé, places de stationnement introuvables, militaires en patrouille, policiers en faction,... plus de 60 000 sportifs se pressent à Vincennes... mais c'est pour le semi-marathon de Paris !!!

Pédalo !
Quelque soit le mode de transport choisi, il n'est pas simple de retrouver Thomas qui débute l'entraînement avec les premiers arrivés : échauffement, circuit training (squats, pompes, fentes, gainage) et travail des mollets. Lorsque que tout le monde est là, c'est parti pour cinq minutes d'abdominaux.


Premier jeu
Pour le premier jeu, deux équipes de trois sportifs sont constituées. L'un part en sprint jusqu'à un arbre, les autres attendent en gainage, puis le relais est passé. Malheur aux vainqueurs, ils devront effectuer 90 burpees contre seulement 100 squats pour les vaincus !






Le deuxième jeu
Pour le deuxième jeu, les mêmes équipes. Un des sportifs part en sprint dans la forêt, il slalome entre les arbres, ses partenaires attendent en chaise, adossés à un gros chêne. Pas de gage, cette fois-ci !



Un festival !
Pompes, mountain climbers, squats, fentes, travail des fessiers, des abdos, des lombaires, ..., clôturent ce boot camp. Damien hait encore plus ce Thomas que celui de la semaine dernière, Camille est prête à dévoiler de gros dossiers sur lui,... Heureusement, arrivent les étirements !  
 




Le pont
Un seul rondin relie, cette semaine, l'île à la rive. Damien en installe deux autres et tente la traversée, tout en gardant son téléphone dans sa poche, il est sûr de lui ! Les autres ne le suivent pas et la photo finale a lieu sur le pont en béton !

Bravo à toutes et à tous ! 

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com 

La bataille pour l'emploi : Olivier

Comme vous le savez mon métier me permet d'aider les gens. Je le fais au travers du sport mais, de temps en temps, quand je connais des gens sérieux, si j'ai d'autres occasions, je ne m'en prive pas.

Là j'ai un élève très fidèle qui est en recherche d'emploi. Je me permets, avec son accord de publier son CV. Sait-on jamais... Ca ne coûte rien et c'est peut-être un nouveau départ pour lui !




Olivier BONNET 

45, avenue Gallieni 

93130 Noisy le Sec 

06.70.93.26.96 







FORMATEUR EN RELATION CLIENTELE 

13 années d’expertise en vente, dont 8 ans dans le secteur du luxe. 

Pratique courante de l’anglais et de l’espagnol, 

Maîtrise de l’excellence du service, 

Prédisposition pour l’animation et le partage des savoirs, 

Connaissance approfondie de Word, Excel, Powerpoint. 



Formateur - Gestion de groupe 

CFA STEPHENSON
Paris, mars-mai 2015, Formateur stagiaire 

CHATEAU DE FONTAINEBLEAU
Châteaux de Fontainebleau et de Champs-sur-Marne (Seine-et-Marne), octobre 2003-août 2004, Guide stagiaire 

UXBRIDGE HIGH SCHOOL
Londres (GB), octobre 2000-avril 2001, Assistant de français 


Conseiller de vente 

LOUIS VUITTON
Champs-Elysées (Paris), décembre 2006-novembre 2013 
Mission : Développement des ventes Maroquinerie 
- Accompagnement et conseil au client 
- Polyvalence des ventes 
- Fidélisation 
- Formation (produits, métier) 
- Sensibilité au merchandising 

ZARA
Hôtel de Ville (Paris), octobre 2006-novembre 2006 
Mission : Développement des ventes Prêt-à-porter Femme 
- Conseil à la clientèle 
- Vente 
- Gestion des retouches 
- Merchandising 
- Réassort, livraisons 

GALERIES LAFAYETTE
Haussmann (Paris), novembre 2004- juillet 2005 
Mission : Développement des ventes et des services 
- Gestion des espaces D&G, D-Squared, Burberry Prorsum, Vivienne Westwood 
- Conseil à la clientèle et vente (produits et services des différentes enseignes) /personal shopper (Lafayette Mariage) 
- Réassort 
- Gestion des réclamations 
- Encaissements 

SAMARITAINE
Pont-Neuf (Paris), octobre 2004 
Mission : Développement des ventes Prêt-à-porter Homme 
- Vente 
- Gestion des retouches 
- Réassort 
- Encaissements 

GAP
Palais des Congrès (Paris), mai 2001-septembre 2003 
Mission : Développement des ventes Prêt-à-porter Homme, Femme, Enfant 
- Vente 
- Spécialiste Encaissement 
- Réassort 
- Livraisons 


Accompagnement 

CORSAIR
Antilles, Méditerranée, avril 2006, Personnel Navigant Commercial 

CHATEAU DE FONTAINEBLEAU
Étés 1997-1998-1999, Chargé d’accueil et de surveillance 


Formations suivies 
- Diplôme Universitaire de Formateur pour Adultes (2015) 
- Certificat Sécurité et Secourisme (2006) 
- Guide-interprète trilingue français, anglais, espagnol (2004) 
- Diplôme de langue anglaise (1999) 

Pour contacter Olivier : o.bonnet@gmail.com

samedi 5 mars 2016

Neige et froid 2015 / 2016 : Maxime (bis)

Maxime - Le Hohneck - 27 février 2016
A l'heure où les alertes oranges à la neige se multiplient, sur l'Île-de-France, sur les Alpes et ailleurs, c'est le moment de revenir sur le shooting de Maxime, le 27 février dernier, sur le Hohneck, troisième plus haut sommet des Vosges, à 1 363 mètres d'altitude. Le vent du Nord a ridé la neige mais le soldat lorrain pose torse nu pour Krys Tof !

Bravo Maxime, ta performance mérite tout à fait sa place dans mon concours photo « Sport dans la neige et le froid », pour la saison 2015 / 2016. 

Qui seront les suivants ? 



Pour m'envoyer vos photos : drh@gregory-capra.com

Lucas avec les joueuses de baskets de l'USO Mondeville

Lucas avec les joueuses de basket de ligue 1 de l'USO Mondeville
Depuis la création du club en 1971, l’USO Mondeville Basket n’a cessé d’évoluer pour devenir l’un des clubs féminins français les plus réguliers au plus haut niveau national et même international.

Ainsi, la ville de Mondeville est depuis plusieurs années maintenant représentée de la plus belle des manières par son club de basket-ball et son équipe professionnelle, Les Lionnes Conquérantes de Mondeville !

Après Christophe Lemaitre, champion d'athlétisme, c'est avec les joueuses de basket de ligue 1 de l'USO Mondeville que pose Lucas, un de mes jeunes fans, en Normandie.

Bravo, Lucas !

Pour m'envoyer vos photos VIP : manager@gregory-capra.com

Boot camp Paris - Total progress


Brigitte et Thomas
"Total progress", un boot camp pour faire évoluer votre corps et améliorer votre condition physique mais aussi votre mental... car du mental, il en faut pour participer à ce boot camp alors que Paris se réveille sous quelques flocons de neige.

 

 
Brigitte 

Les barres sont vraiment trop glacées donc oubliés les tractions et les dips. Le sol est vraiment trop mouillé donc oubliés pompes et les crunches. L'entraînement se concentre sur les jambes avec plus de 1 000 squats et vingt bonnes minutes de travail des mollets.


Les derniers beignets du carnaval
Pour réchauffer les coeurs et les corps, Brigitte a préparé des beignets. Ils sont les bienvenus, en cette fin de séance !

Merci, Brigitte ! Merci, Thomas !

Pour participer au prochain boot camp : manager@gregory-capra.com

vendredi 4 mars 2016

La prise de masse de David

David - 39 ans - 1m77 - 77kg - Vendée
Musculation, Street Workout et MMA, alliés à une alimentation complémentée, ont permis à David de transformer son apparence physique. En un an, David gagne plus de 20 kg !

David - 39 ans - 1m77 - 77 kg - Vendée

David - 38 ans - 1m77 - 56 kg - Vendée
L'entraînement de David 
Lundi : épaules et biceps
Mardi : pecs et triceps
Mercredi : dos et abdos
Jeudi : cuisses et mollets
Vendredi : épaules et biceps

Le stock de David
Actuellement en pleine prise de masse, David complète son alimentation avec du gainer, des acides aminés, des boissons vitaminées contenant aussi des minéraux et antioxydants, des boosters de testostérones isolat whey à base de plante maca qui joue sur les hormones masculines naturelles.

Bravo, David !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Les tractions de Christophe

Christophe et son coach Micka
Je l'avais mis au défi ! Christophe réalise une série de tractions en pronation sous l'assurance et la surveillance de son entraîneur physique, Mickaël, coach Capra à Marseille et Aix-en-Provence.

Les tractions de Christophe

Pour prouver sa performance, Christophe m'envoie cette vidéo que je partage fièrement !

Bravo, Christophe ! Bravo, Micka !

Pour contacter Micka : manager@gregory-capra.com

Devenez membre du jury du concours Mister France 2016

Finale Mister France 2016
Voici une opportunité unique de devenir membre du jury du concours Mister France 2016, en participant au jeu mis en place par l'organisation.

Un tirage au sort sera effectué le 7 mars parmi les inscrits au jeu.

Pour tenter votre chance : http://www.mister-france.com/concours-jury

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

jeudi 3 mars 2016

Jérôme pose avec Jean-Christophe

Jean-Christophe et Jérôme
Après une bonne séance de renforcement musculaire au TRX, le tee-shirt de Jérôme est bien trempé, les biceps de Jean-Christophe, coach Capra à Marseille et Aix-en-Provence, sont bien galbés. 

Cet entraînement, au coeur du séjour sportif d'octobre en Luberon, vaut bien une belle photo souvenir.

 
Jean-Christophe - Marseille & Aix-en-Provence - Coach Capra 

Je valide donc cette image pour le concours photo « Pose avec ton coach Capra dans les vestiaires », même s'ils sont au bord de la piscine.

Pour contacter Jean-Christophe : manager@gregory-capra.com

Création d'un parc de Street Workout à Rennes

Breizhitters Street Workout Rennes
Parce que les Breizhitters Street Workout Rennes méritent bien des installations performantes pour s'entraîner, Mathieu propose la création d'un ou plusieurs parcs de Street Workout à Rennes. Ce projet serait financé par le budget participatif de la ville. 

Vous avez jusqu'au 6 mars pour voter pour ce projet.


Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Guy est partout !

Guy - Modèle - Paris
Dans la série "Guy est partout", nous retrouvons, cette semaine, notre modèle en vogue dans une publication du Groupe La Poste traitant du handicap au travail. C'est vrai que nous sommes tous différents mais tous performants. 

Les performances de Guy en boot camps ou en séjours sportifs nous étonnent toujours !

Pour contacter Guy : manager@gregory-capra.com

mercredi 2 mars 2016

La prise de masse musculaire d'Adrien

Adrien - 1m77 - 79 kg - 27 ans - Genève
Adrien est médecin interne à Genève. En dépit d'un boulot chronophage et stressant, Adrien a décidé de prendre de bonnes résolutions. Grâce à une alimentation adaptée et un programme d'entraînement régulier, il gagne 12 kg de muscle en deux, passant de 67 à 79 kg. 

 
AVANT : Adrien - 1m77 - 67 kg - 25 ans

 
APRES : Adrien - 1m77 - 79 kg - 27 ans  

L'entraînement d'Adrien, c'est du sport presque tous les jours avec 6 minutes de rameur pour commencer, un coeur de séance de 40 minutes (musculation) et 15 minutes d'abdominaux pour terminer.



Lundi : pectoraux 
Mardi : dos 
Mercredi : bras, épaules 
Jeudi : repos 
Vendredi : cuisses 
Samedi : rappel bras 
Dimanche : cardio, vélo RPM en salle

   
Adrien - 1m77 - 79 kg - 27 ans

Le programme alimentaire d'Adrien est très sérieux. Il le conjugue avec un mode de vie très sain.

Matin: avoine, lait de soja, six blancs d œufs, café, shaker de protéine de riz
Midi: ratatouille, blancs de poulet, fruits 
Pré training : whey 
Soir : lentilles, brocolis, riz, whey 

Adrien évite la viande rouge. Il ne consomme ni alcool, ni tabac, ni drogue et se couche tôt. 

 
Adrien - 1m77 - 79 kg - 27 ans

Médecin interne, Adrien a pris conscience de l'intérêt primordial de l'alimentation. Il ne consomme plus de produits laitiers et envisage de devenir végétarien. 

A suivre...

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Cake aux clémentines et à la fleur d'oranger

Cake aux clémentines et à la fleur d'oranger
On continue les recettes de cakes avec cette collation très parfumée grâce à la fleur d'oranger que m'envoie Alexandre, modèle sportif à Metz.

Ingrédients 
- 55 g de farine de sarrasin (7P 39G 2L)
- 16 g d’oléagineux (amandes effilées) (3P 3G 10L)
- 6 oeufs (36P 0G 36L)
- 300 g de clémentines (0P 36G 0L)
- 60 g de fruits secs (0P 42G 0L) ici des raisins secs ;)
- 110 g de farine de lupin (44P 11G 13L)
- 6 g de poudre à lever
- 60 g de miel (0P 48G 0L)
- 2 cuillères à café de fleur d’oranger naturelle.

Macro
- 90P 179G 61L (1625 kcal) pour 6 parts
- 15P 30G 10L (270 kcal) par part

La recette
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger
- Ajouter l’arôme de fleur d'oranger avec les œufs (dans un liquide) afin de garantir une bonne répartition dans la pâte
- Enfourner à 180 °c chaleur combinée pendant 40 min

Cake aux clémentines et à la fleur d'oranger
Remarques
- bon goût de clémentine/orange,
- idéal en collation pré-training.

Pour lire d’autres articles et conseils d'Alexandre 

Pour m'envoyer vos recettes : manager@gregory-capra.com

mardi 1 mars 2016

Découvrez le Mister France 2016

L'affiche du concours Mister France 2016
Qui sera le prochain Mister France désigné le 8 mars prochain à l'Espace Cardin (75008) ?

Réservez vos places pour assister à la Finale Mister France 2016 et découvrez l'homme idéal made in France !

Les candidats
Cliquez sur le lien de la Billetterie

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Les massages à Lyon, avec Emmanuel

Emmanuel - Lyon - Masseur Capra
Tout comme l'équipe de Grégory Capra est développée partout en France pour le coaching sportif, elle l'est aussi pour les massages. C'est notamment à Lyon qu'officie Emmanuel. Ce joueur de rugby des Releyons propose aussi des massages.

Emmanuel - Lyon - Masseur Capra
La présentation d'Emmanuel : 

lundi 29 février 2016

Zavicaj - Au pays natal

Un décor des Balkans
La tournée des restaurants parisiens continue. Mon équipe s'est mis en tête de faire le tour de la gastronomie européenne. Ce soir-là, c'est la Serbie qui est à l'honneur avec le restaurant Zavicaj - Au pays natal, situé au 16 de la rue Simplon, dans le XVIIIème arrondissement.

Entrée
En cette période hivernale, qu'il est bon d'entrer dans un endroit chaud,... chaud par la température, le décor et l'accueil. Boiseries, tentures, tableaux, c'est dans une ambiance typique des Balkans que nous nous retrouvons, comme dans un chalet de montagne.

Le plat
La serveuse est accueillante, nous partons sur le menu découverte : assortiment de hors d'oeuvre, plat à la carte, salade composée, dessert, alcool de prune, café. 

Nous choisissons le plat le plus typique possible avec viande de porc et fromage de Serbie. C'est très copieux !

La salade composée
Lorsque la salade composée arrive, nous n'avons plus faim. Elle finira en doggy bag, comme l'un des deux desserts, pour le déjeuner de dimanche. 

C'était un excellent et roboratif repas d'hiver, arrosé d'un vin du Monténégro. A conseiller tant que les températures sont encore très fraîches !

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com

Les paysages du Luberon

Murs - Vaucluse
Pour ce séjour sportif du mois d'octobre 2015, en Luberon, notre camp de base est situé à Murs, au coeur de la partie occidentale des monts du Vaucluse. Le village, à 500 mètres d'altitude est niché au flanc d'une colline. 


La végétation
Dans cette zone, la végétation se compose principalement de forêts de chênes verts, de chênes blancs et de pins d’Alep, alternant avec des zones moins boisées de garrigues. Le sol est couvert d’arbustes et de plantes herbacées habitués au sol pauvre et à la sécheresse. Il s’agit de chênes kermès, de nerpruns, de viornes, de genévriers, de genêts et de plantes aromatiques telles que le romarin, le thym, la sauge, etc. Les fleurs sont peu nombreuses et discrètes : aphyllantes de Montpellier appelées aussi œillets bleus de Montpellier (petite fleur bleue de garrigue qui apprécie les espaces dégagés), iris nains, cistes, leuzées, lavandins, orchis, etc.

La nuit
A suivre..

Plus d'informations sur le Luberon avec Grégory Capra :

Les articles précédents sur ce séjour : 
Le Colorado provençal avec Grégory Capra

Sport et culture en Luberon

Sprint en Luberon

Une partie de pétanque en Luberon

Des filles en Luberon

Pour participer au prochain séjour en Luberon : manager@gregory-capra.com

L'Ov'a'Lyon 2016

L'Ov'a'Lyon 2016
Comme chaque année, les Rebelyons invitent le plus grand nombre à les rejoindre pour le tournoi de rugby à 7 qui va regrouper des joueurs venant des quatre coins de la France pour partager l'esprit rugby autour des valeurs qui font la réussite de ce tournoi : la compétition, le beau jeu et l'esprit sportif ... ah oui, et peut être la bière aussi !

Rebelyons Rugby Club
A travers l’Ov’a’Lyon et votre participation régulière depuis 6 ans, les Rebelyons peuvent renvoyer une image positive et constructive de l'homosexualité permettant l'évolution des mentalités dans le monde sportif et dans notre société en général.

Emmanuel - Lyon - Masseur Capra
Emmanuel, masseur Capra à Lyon, est membre de l'équipe de Rugby des Rebelyons.

Pour me contacter : manager@gregory-capra.com